请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(3)

1、因工作经常出差,昨晚订宾馆时,老板娘说客已满,但最近推出一款“拼房”服务,就是付一半房费给对方房客就能入住,问我要不要体验一下?我是一脸懵逼,于是她把我领到二楼,开门的是一个年轻的妹子...虽然房间设施不值520块,但这种创新理念还是比较贴心的。

2、侄子考试成绩不理想,我哥怕他想不开,就从网上买了一根家用门上单杠,让他健身玩……快递到了,我哥笑着对侄子说:儿子,送你个礼物……侄子打开一看,是一根钢管。侄子哭了:爸,我是亲生的不?为了打我,你还买了武器……

3、小明成绩不好,同学老师都嘲笑他:“不上大学,以后只能搬砖!”

小明不服,于是发奋读书,后来终于考上大学,学了土木工程专业。

毕业后,小明跑去搬砖了……

小明心里感慨:我就是要证明给你们看,搬砖是命中注定的,和上不上大学真的一点关系都没有!

4、开学第一天 刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了, 下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳

5、上星期,高温补贴和奖金加起来发了八百。

我把钱藏在冬天穿的衣服里,保险起见加了张纸条,写上:攒够一千交给老婆。

今天拿出来,发现多了两百,变成一千了。

6、我和男友吵架了,夜里越想越伤心,忍不住哭出声来。

睡在床边蹭空调的二哈被我吵醒了,它迷茫的看我一眼,然后叼了一块小毛巾过来……我心里顿感暖暖的,男友要是有二哈这般体贴就好了。万万没想到,二哈居然把毛巾往我嘴里堵…

卧槽!它不是怨我把它吵醒吧?

7、儿子刚上幼儿园小班的那会儿,别的小朋友都是哭哭啼啼的,女老师哄不好,竟然自己哭了。

儿子看着女老师很漂亮,去哄老师去了……

8、老板因为嫖娼被抓进去了,昨天才放出来,早上刚进公司的时候我想上前慰问一下以示忠诚,可就特*的忘了,我的手机铃声是警车的声音,结果铃声一响,老板本能的往沙发底下躲……

第二天,老子就因为脚脖子上长了个青春痘影响公司形象被开除了……

9、一中午跟老婆到外面吃饭,老婆被我各种欺负,老婆憋屈了一路,就在准备吃的时候,我又贱贱的说:"我怎么跟带了个智障出来似的。"她顿时吼道:"你才带了个智障呢!!"

10、和老婆买衣服,排队付款时,老婆拿出现金。我看周围有众多美女,于是拿出老公的气魄。摸出钱包一张抽信用卡:“我来刷!”老婆撇了眼周围几位姑娘。回答说:“还是我来吧,让你老婆知道多不好啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

二哈肯定一脸怨念,心里吐槽,还能消停会么,就知道哭,女人就是麻烦
素锦年华 发表于 2018-8-16 17:51
二哈肯定一脸怨念,心里吐槽,还能消停会么,就知道哭,女人就是麻烦

这个肯定不是亲生的