心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香格里拉

[散文随感] 心灵家园《黑风岭》聊天室人名集锦(一)

你好,朋友。我是黑风岭新任的代理室主,我好久没玩论坛了,今天有一个朋友让我点你在聊天室名字后的T,今天才看到你的文章,觉得有必要回复一下你,谢谢你对黑风岭的关注,谢谢你把我再次带到了论坛,辛苦你了,惊叹你的才思敏捷和文采出众。朋友,真心的谢谢你。以后,我会多一些回来论坛看看,有空了也会写几个文字,祝你永远开心,欢迎来我家坐坐。

怎么说也是室主对吧,说话要算数哦。期待你得文字~~嘿嘿~~  发表于 2013-4-23 20:28

评分

心舞 + 3

那么多人哇,热闹的

随着大家佳名的不断涌现,会越来越热闹的 ... ...  发表于 2013-4-28 21:07
估计是没有我的,我是新来的
雪浪 发表于 2013-4-25 07:09
估计是没有我的,我是新来的

下面就有你了:
秋去冬来设茗听雪落,临窗把天裁。红梅舞雪,紫陌流光。千山怜雪,万里飞花。雪浪翻涌,琼华竞芳。倚窗看雪雪上莲花,似冰峦蝶舞天山翩若惊鸿;霓裳羽衣拂太真,飞上凌霄
蓝图绿草 发表于 2013-4-23 20:18
你好,朋友。我是黑风岭新任的代理室主,我好久没玩论坛了,今天有一个朋友让我点你在聊天室名字后的T,今天 ...

呵呵,谢谢室主。其实发完帖子那天我就去聊天室告诉大家了,先和你说的,但无意之中错点了“字体”栏,字看起来很别扭,为了重新选择字体,相同的话给你发了三遍,就在字体恢复正常的时候,你也走了,估计当时你以为来个捣乱的,不停复制信息呢。
闲着的时候,我喜欢在聊天室里挂着观聊。这样经过一段时间,熟悉了众多网名。因为大家的名字丰富多彩,很有诗情画意,所以元旦之后闲来无事,就把它们串联成文了。由于编辑已有一段时间了,之后因事有段时间没去,故此后去或注册新名的朋友在文里没有出现,但我文档里有不断更新扩大的版本,因为帖子过了编辑时限,无法及时更新,以后有机会再发。