请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】你现在还好吗

你现在还好吗         
原唱:周华健         
翻唱:凤舞九天

你的世界距离我遥远         
我的爱情你放在一边         
不知不觉回忆取代这一切         
爱得再深已是从前         
你的梦想我不再了解         
我的心情是有些抱歉         
人来人往寂寞会成为习惯         
唯独对你有些想念         
想着你         

你现在还好吗         
是否过着你想要的生活         
我不能为你做到的是不是你已拥有         
你现在还好吗         
是否还是那么苦苦执着
有没有人让你真正的快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

你现在还好吗?一句淡淡的问候,看似无情却饱含深情,凤九唱得温柔情深,好听,点赞~
嗓音够高度,居然把副歌部分唱出来了。
桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-8-10 18:24
嗓音够高度,居然把副歌部分唱出来了。

哦,副歌是不应该唱的部分么?
最不屑一顾是相思
十里 发表于 2018-8-13 09:40
最不屑一顾是相思

看来是个有故事的人啊