心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唛♒嘎】 - 彩虹天堂

我不知不觉
又徘徊在从前
秋风悄悄的呼唤
听来尽是孤单
落叶的期盼
偏偏左右为难
心走寂寞攀
跟着飘进灰暗

我不闻不问
也许好过一点
被遗憾关在房间
挣扎只是拖延
无望的空谈
一声声的轻叹
回忆扯不断
怎么摆脱纠缠

找不到方向
往彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守
直到白发苍苍
自由的飞翔  在灿烂的星光
找不到方向
往彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守
直到白发苍苍
有你在我身旁

我不闻不问
也许好过一点
被遗憾关在房间
挣扎只是拖延
无望的空谈
一声声的轻叹
回忆扯不断
怎么摆脱纠缠
找不到方向
往彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守
直到白发苍苍
往彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守
直到白发苍苍
有你在我身旁

找不到方向
往彩虹天堂
有你说的爱
在用幸福触摸忧伤
两个人 相守
直到白发苍苍
有你在我身旁

原唱:刘畊宏
                                                            翻唱:唛♒嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

、  发表于 2016-12-1 23:31

评分

醉梦惊鸿 + 10 哪里有你的歌声,哪里就是美丽的彩虹天堂~
心嘉 + 10 好美好美,彩虹的天堂,只要有你在我身旁~

已有 0 人打赏作者

漂亮的彩虹标题,漂亮的唛♒嘎新形象……

沙发上,静静听,小麦深情的演唱,越来越多的成熟的声音,不仅是声音,还有满满的温暖和真情,两个人 相守,直到白发苍苍,好美的向往,好美的天堂……

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

心嘉 发表于 2013-4-12 01:00
漂亮的彩虹标题,漂亮的唛♒嘎新形象……

沙发上,静静听,小麦深情的演唱,越来越多的成熟的声音, ...

谢谢大嘉嘉 .这么晚你还不瞌睡哦  呵呵
变熊猫了哦~~~

评分

醉梦惊鸿 + 10 很给力!

●唛嘎.· 发表于 2013-4-12 01:13
谢谢大嘉嘉 .这么晚你还不瞌睡哦  呵呵
变熊猫了哦~~~

瞌睡了,就是睡不着,再来听听小麦的天堂,在这彩虹色的夜里希望梦也是彩虹般的美丽……
貌似成熟了好多 小帅长大了撒 连曲风都改了
走近你的天堂,灿烂的星光里 ,一对恋人相守直到白发苍苍。。。
彩虹天堂 好生向往。。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!

兄弟啊,这歌唱的有深情,有憧憬,有味道,你还让我们开口不,男人呢,不经历点风雨,确实瞅不到彩虹,老哥永远挺你啊

评分

笑容 发表于 2013-4-12 07:15
兄弟啊,这歌唱的有深情,有憧憬,有味道,你还让我们开口不,男人呢,不经历点风雨,确实瞅不到彩虹,老哥 ...

老哥  你说的话水准太高了 哈哈
谢谢 三克油~
霓为衣兮 发表于 2013-4-12 06:18
貌似成熟了好多 小帅长大了撒 连曲风都改了
走近你的天堂,灿烂的星光里 ,一对恋人相守直到白发苍苍。。 ...

盖戳~~
风格可以尝试一下嘛
我就是很喜欢这首歌~~
鼓掌,真好听,唛嘎越唱越有星范儿了,看这发型都比明星拉风了。预定演唱会的票了,我要打5折的哦。
哪个谁,真心唱到了你的心里这首歌!很不错哦,我不闻不问真的会好过一点!长大了。。。我想哪个和你声音一样一样的人了!

评分