心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我愿意

某一天,再次看到你的瞬间,让我震撼,就这样心甘情愿坠入花开花落的轮回里,从此不离不弃。聆听自己喜欢的歌,用一首歌为你写诗,听得人才了解;用一首歌为我惦念,想的人才懂得;将自己喜欢的一首歌,放在空气里,升腾亦或是飘渺;将自己喜欢的一首歌,放在你心里,反反复复亦或是荼毒;在自己喜欢的歌声里,记录下这份刻骨铭心,无论是孤独的守候亦或怜爱的妥协,我愿意用那颗最初的心,守护你的开心、幸福和安康。 

浅夏时节,望向窗外,温暖的阳光在眉宇间跳跃着,追溯着那些渐渐远去的光景,丝丝情怀,在思念的脉搏上灵动的飞舞,将思绪一波一波荡漾晃成那渐渐散开的水纹。自己是幸运的,在茫茫人海中与你相遇,并有缘相知相惜,然后静静的相伴相守,我愿意用自己的一份活力和一份温暖,让那颗原本疲惫的心变得安静,宁和,朝气蓬勃的继续着美丽的梦想。静静的读你,细心的聆听,关于你的点点滴滴,包括那些快乐和忧伤。一次倾心的相遇,即使犹如烟花般绚烂瞬间,在心底的那份别样的悸动,在岁月流转间,依然令人久久难忘。 

守候,是一个别样美丽的景致,而你,是我搁浅的骄傲下最隐藏的心事,从不曾与人谈起,也不允许自己遗忘,久而久之,一些习惯,一旦形成,狠难将它戒除。我愿意用自己宁静细碎的温柔,带着蔷薇花般的丝丝羞意,即使遥隔万里,在一首首动听的歌中,在一声声轻声的呼唤中,让爱飞行万里,让思念穿越时空。是你,让我凝聚心间所有的凝香,缠绕那愿永相随的执念,在盈盈一笑间,柔情万种。我愿意,一季又一季一年又一年,在这份守护中,甘愿为你画地为牢。 

若果爱,请深爱;这是我喜欢并且一直在做的事情。我的世界中唯一的希望就是让心爱的人开心,只是在这爱的世界中总有频多纷杂的困扰;多么的希望你快乐,多么的希望你幸福,因为有你,所有的一切我无怨亦无悔,可是现在,我感到了你的疲惫,感到了你的彷徨,狠早之前有人说,这样的爱会让你爱的人开心吗?我不知,我只想用心的去做。怕自己成为你的包袱,怕自己成为你的困扰;笑容,欲盖弥彰,我要怎样做才可以化却你眼眸深处的疲惫和忧伤,此刻的心中除了心疼还是心疼;有一种爱叫做放手,心中升起一个念想,或许自己离开会还原所有,我本不应该出现在你的世界中,我愿意用自己的转身拯救这一颗望断迷途的心灵,懂得与牵挂,永远在心中,即使桑田变沧海,一天一点爱恋一天一点思念。一份念,一颗心,一份祝福,记得如爱自己工作般去爱自己,天涯不远,近在咫尺,请记得,你,要开心,一定要开心。

评分

素手丹青 + 10 真情至爱,爱至高境没有恨。
心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

喜欢,便无怨无悔
快乐他的快乐,幸福他的幸福
可是好心疼月离哦  抱~~

漂亮,喜欢这一句:如果爱,请深爱。
爱,是让对方幸福,好文章。
如果爱,请深爱,爱就是给彼此带来幸福。
也许转身才发现自己错过了很多美丽的风景,爱身边的人,爱自己,简单便是幸福
生死契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。爱是恒久忍耐,又有恩慈;.......凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。--------送给还有爱的人们!
  月离的这篇文字,前奏初见的美好,相爱的甜蜜,尾声,泪流心海不忍归,泣泣踌躇满别情,---没有恨,惟有爱!这就是爱的最高境界吧,你好,我就好,你快乐,我就快乐了。这字字血泪,惟有安慰痴情的心。以为放手就是最好,放弃自己,成全爱的人。月离,来 抱抱..........望今夜你的没有眼泪........

爱有很多种,可以包容,可以成全。爱上一份属于自己的爱,那是幸福,否则就是痛苦。学会释然,学会放手,放了自己,也放了他……天宽海阔,总有一番景致属于你……

评分

素手丹青 + 3 豁达 释然 超然

我愿意为你,我愿意为你被放逐天际。。。。。。爱很简单。。也很美好。
甜蜜蜜的文字