心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 活出个样来给自己看

啦啦啦。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
花一开满就相爱 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发,沙发真舒服,听不到坐着也舒服
我的沙发啊,唉,等待,真的是一种浪费,以后见了就坐,不问怎么坐……
曾经有两个沙发摆在我面前,只迟疑了三分之一秒的瞬间,就失之交臂,如果再给我一次机会,我一定见到的那0.1秒就坐下,坐下等这样洒脱的声音到耳边……
活出个样儿来给自己看,苦辣酸甜全咽下,啥也难不倒咱,只要你的心中有情有爱,天也宽地也宽……
安然,我做你的粉儿好不好,以后要多听这样有劲儿的歌……

评分

翩翩溪语 + 2 叶子的评语最长了,帮你擦汗哈

心嘉 发表于 2012-5-21 21:26
曾经有两个沙发摆在我面前,只迟疑了三分之一秒的瞬间,就失之交臂,如果再给我一次机会,我一定见到的那0. ...

俺坐你后面吧,这样你能有安慰感,哈哈……俺的妞唱歌就是好听……俺坐你后面听了……^0^
高音不好唱的,在挑战?下次找一首起伏不大的歌唱啊朋友,嘻嘻嘻,学学其他人啊!顶一个!
心嘉 发表于 2012-5-21 21:26
曾经有两个沙发摆在我面前,只迟疑了三分之一秒的瞬间,就失之交臂,如果再给我一次机会,我一定见到的那0. ...

猪啊,咱们不是早就做了安然的粉了么?她是咱绝对的偶像。。。。
我站在门墩也要听,,被排在街尾也要听。。。反正我就是要听!不管你们把我挤到哪去。。
这听出来是翻唱了......

安然,你真棒~

很放的开嗓音~~~

唱歌就要这样唱~~

哇哦,鼓掌撒花~
第一次听安然的歌,音域很宽,有一股民歌的风味,好棒!