心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(5)

1、去幼儿园接4岁女儿放学,听见女儿跟老师说话,女儿对老师说:"老师,我长大要去当医生。"老师说:"你要加油哦,医生可是很赚钱的。"当时我女儿说了一句:"医生不是救人的么?"当时我跟老师楞住了....

2、表姐是大龄剩女,舅妈经常念叨表姐难嫁的事。 我就劝她:"舅妈,表姐很乖,将来必定会觅得如意郎君的。" 舅妈:"唉!你没养女儿你不晓得,有一个三十岁还按时回家的女儿,才是真正让人担忧的!"

3、前几天和几个哥们喝酒,喝到结账的时辰TMD全醉了,由于我不爱喝酒,就我一个清醒的,然后我就把帐结了……没几天大师晚上又聚在一起,我此次没有推杯,豪爽的陪他们喝了,成效喝醉了趴在桌子上,等我醒来的时辰TMD就剩我一小我了,然后我把帐结了……

4、上个礼拜,闺密的腿受伤了,我去病院看她。她两眼红红地对我说:"找汉子要看清楚点,像我老公如许的,万万不能要。"我内心一惊,问她:"腿是他打的啊?"她咬着牙说:"他此次竟然敢躲,我一脚踹桌子上了。"

5、大学,平时不读书,期末多占位。去图书馆看书,刚坐了一会,就有个女孩走了过来,冲我吼道:“一边去,这不是你该坐的地方!”我一愣道:“你凭什么这么说!”女孩冷笑道:“你是新来的吧?这个位置我已经坐了一个来月了,已经是我的专座了!”我也怒视着女孩说道:“少扯淡了,我还脚踩地球二十多年,我也从来不敢说地球是我的啊!”

6、一次去图书馆,不小心将手上的可乐洒到了旁边一个黑丝妹子的腿上。还没等我道歉,那妹子一脸怒气道:“靠,没长眼睛啊,你给老娘舔干净!”我脸一拉,心一横,抱着黑丝妹的腿一通舔,随后轻蔑地看了一眼惊呆了的黑丝妹,淡定从容地走出了图书馆,身后爆发出一阵热烈的掌声。

7、小区有个富婆,天天各种夸自己狗狗聪明,会自己撒尿,能听懂各种话,还说其他的狗都不好,更厉害的是,自己家狗狗每次吃东西的时候都要她尝一下才吃,那天在小区散步,一个小孩拉了粑粑,狗狗上去闻了闻,很想吃,就一脸渴望的望着富婆。。。。

8、昨天公司开全员大会,经理讲话,说这个月的业绩明显下降。。。然后越说越火!最后喝了口水一边歇着,让我们老总发言!大家都低着头,生怕被老总抓典型!气氛凝重中,谁知道老总轻咳了下说:今天是大暑,大家下班后到采购部一人领一个西瓜,天气热,大伙外出跑业务的注意避暑!沉静了几秒,掌声爆棚!!

9、今天老板叫我进办公室汇报工作,并对我近来的工作进行了表扬,还准备给我加薪,结果我一激动,出门时直接撞在门上!鼻子一酸,眼泪就掉了下来...然后我就回到我的座上擦着眼泪,这一举动引来了众多同事的围观,都问我怎么了?老板把你怎么了?我一直说没事,没事...再后来,老板走出办公室,宣布了我涨工资的事...

10、有一次和一个刚来国内学习中文没多久的外国朋友一起开车出去玩,经过一些路口时,这个小哥就显得非常紧张,到达目的地后我很好奇地问他为什么会心慌,他惊魂未定地告诉我:"没想到你们中国开车如此危险,稍有不慎会没命,掉脑袋。”我说尽管驾驶需谨慎,但是也没有凶险到如此地步呀,见我不信,他用手一指前面的交通指示牌,上面写道--此处可掉头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

有趣有些小哲理的段子
七月的风 发表于 2018-9-8 10:02
有趣有些小哲理的段子

欢迎风儿来欢乐
那动感图片笑的好尴尬啊
果然智商不在线。有的看完不知嘛意思