心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 浪漫春天——不散的盛宴

春轻轻问安,带着绿的淡淡,黄的浅浅,情意绵绵的幽香,雅致有韵的花瓣,朋友们带着自己的美酒菜肴乘船,共赴浪漫春天的盛宴。
      标准逗号第一个上岸,《在黑与白的春天》里,来到《一亩地》,品味着《这封信来自火星》的家书,然后走过《她和春天有个约会》花园,月下花前,默读着《这封信来自九泉》的牵念。
      ①②③在《春暖花开》的日子里,书写着他的《樱花之恋》,绯红的青云弥漫,处处散发出迷人的香艳。
     佑天倾心书写他的《春日恋歌之(一)遇见》的委婉,继而铭记《春日恋歌之(二)独自行走》潇洒,观赏着春的美景,心潮澎湃然后续出《春日恋歌之(三)明媚如花》的欣然,精彩故事的签售,惊动了粉丝万千,为了秩序安然,找来《经理与保安》。
     暗夜·冷殇,在初春《偶遇之——懂》,那种刻骨铭心的懂得,让人潸然,满身的忧郁飘散,在懂得世界里爱着流连。
    烟青步晚步履缓缓,吟诵着《不爱什么都不重要》的誓言,耀然纸上的婉约与淡然。
     湛蓝亮丽登场露面,带着他《浪漫邂逅》的精彩,描绘着春的烂漫。
     清风细雨袅袅娜娜,泼洒着《秋日细雨》,滋润着爱的心田,继续着《我和春天有个约会》的精彩片段,轻轻问一声:《你还好吗?》爱音回旋。
     一懒无鱼悠悠然,款款游来,兴高采烈讲述着属于她《丑八怪小姐和来者不拒先生》(一)(二)(三)(四)......的浪漫,水中嬉戏,情深深意绵绵,只羡鸳鸯不羡仙。
      杏帘在望沉甸甸地走来,迎着一畦春韭绿,十里稻花香的春缘,载着她万紫千红的《百花谷》(一)(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(大结局)的花篮,满脸绯红,娇羞烂漫,描述着武术经纶、千若和柳逸方的百花谷之恋。
     莉恩姗姗来迟,是因为回味着《玉兰香里又逢君》的甘甜。
   浪漫春天——不散的盛宴。

评分

心嘉 + 10 太浪漫了。。。
.蓝. + 10 太棒了~~~

已有 0 人打赏作者

小才女,表现不错哈~
叔叔买糖去哈,你等着哈
哇天,这总结就是浪漫了。所以说国人的灵魂是诗意的栖居。
这结论好比共鸣和声交响在春天里百鸟齐鸣百花齐放。
莉恩你真是太贴心了,俺激动的眼泪汪汪的~~~俺都吆喝好久了,才有云云帮我整理了活动帖子,没想到你这么知心啊,看到俺这么久没动静,这么诗意的写了活动的总结帖,真得是太感动了。能在论坛遇到你这么可人的姑娘,真得是太有幸了!!!

抱抱,辛苦蓝蓝了。。。  发表于 2013-4-16 14:47
小莉恩好给力啊,浪漫春天涓流汇海,完美的浪漫,壮观的浪漫,真的好棒啊。。。
感谢浪漫春天的活动,给我们带来这么多感人的小故事,活动是到五一结束吗,期待更多的浪漫上演哦。。。
妹妹加油,姐姐等下篇哈。。。
浪漫春天,不散的盛宴,浪漫在继续,诗意在绵延。
暗夜·冷殇 发表于 2013-4-16 12:38
小才女,表现不错哈~
叔叔买糖去哈,你等着哈

干脆多买点,大家一起吃,怎么样?
标准逗号 发表于 2013-4-16 12:41
哇天,这总结就是浪漫了。所以说国人的灵魂是诗意的栖居。
这结论好比共鸣和声交响在春天里百鸟齐鸣百花齐 ...

哈,这么标准的逗号,就是太夸张了,这个小女子不敢当。谢谢啊!
.蓝. 发表于 2013-4-16 13:19
莉恩你真是太贴心了,俺激动的眼泪汪汪的~~~俺都吆喝好久了,才有云云帮我整理了活动帖子,没想到你这么 ...

看到蓝蓝说的,我都动情了。因为喜欢蓝蓝,所以心甘情愿,因为爱蓝蓝,所以跟在你身边。庆幸心灵的相遇相识相知。蓝儿健康平安!
心嘉 发表于 2013-4-16 14:45
小莉恩好给力啊,浪漫春天涓流汇海,完美的浪漫,壮观的浪漫,真的好棒啊。。。
感谢浪漫春天的活动,给我 ...

谢谢心姐姐!
有心姐姐给我加油助威,我一定不懈努力,不让姐姐失望。
春天里,祝福心姐姐!