请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】情非得已

情非得已
原唱:庾澄庆         
翻唱:凤舞九天
难以忘记初次见你         
一双迷人的眼睛         
在我脑海里         
你的身影         
挥散不去         
握你的双手感觉你的温柔         
真的有点透不过气         
你的天真         
我想珍惜         
看到你受委屈         
我会伤心         
只怕我自己会爱上你         
不敢让自己靠的太近         
怕我没什么能够给你         
爱你也需要很大的勇气         
只怕我自己会爱上你         
也许有天会情不自禁         
想念只让自己苦了自己         
爱上你是我情非得已         
难以忘记初次见你         
一双迷人的眼睛         
在我脑海里         
你的身影         
挥散不去         
握你的双手感觉你的温柔         
真的有点透不过气         
你的天真         
我想珍惜         
看到你受委屈         
我会伤心         
只怕我自己会爱上你         
不敢让自己靠的太近         
怕我没什么能够给你         
爱你也需要很大的勇气         
只怕我自己会爱上你         
也许有天会情不自禁         
想念只让自己苦了自己         
爱上你是我情非得已         
什么原因         
我竟然又会遇见你         
我真的真的不愿意         
就这样陷入爱的陷阱         
只怕我自己会爱上你         
不敢让自己靠的太近         
怕我没什么能够给你         
爱你也需要很大的勇气         
只怕我自己会爱上你         
也许有天会情不自禁         
想念只让自己苦了自己         
爱上你是我情非得已         
爱上你是我情非得已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

嘿,捡个沙发坐下歇歇呗
看歌名,很熟悉。一听,才知道原来很陌生。

凤九这歌唱的听起来比较特别,是学了新秘籍?还是因为唱的特别走心呢?
先占个座 有时间再来听
。。
东西- 发表于 2018-8-26 21:55
嘿,捡个沙发坐下歇歇呗

欢迎欢迎,热烈欢迎!
东西- 发表于 2018-8-26 21:59
看歌名,很熟悉。一听,才知道原来很陌生。

凤九这歌唱的听起来比较特别,是学了新秘籍?还是因为唱的特 ...

这是庾澄庆的老歌,他的嗓音俺学不来,只能按照自己理解来啦!
一缕茶香 发表于 2018-8-27 08:32
先占个座 有时间再来听
。。

快来哟,等你啊!
早就知道这首歌,也很喜欢,但是一直觉得比较难唱。凤九很厉害,挑战高难度,点赞~
第一次听这歌是在2014年春晚  李敏镐与庾澄庆合唱的

原来也是首老歌
好听
醉梦惊鸿 发表于 2018-8-27 14:09
早就知道这首歌,也很喜欢,但是一直觉得比较难唱。凤九很厉害,挑战高难度,点赞~

这首歌确实很难,所以我也只能唱到这种程度了