请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话——2018年奇葩新闻

总结一下2018上半年度最让人尴尬的新闻。
    广东三人花20万人民币造出17万假币。
    陕西紫阳男子花20万装修新房,装修完发现是别人家。     
    狱警突然昏迷,犯人越狱砸门急救! 警方十分感动,然后加固牢房。     
    浙江夫妻“幻想”中奖500万,因分配不均大打出手。
    一男子去宾馆开房,花八百叫了两个小姐,结果三人斗了一晚上地主,该男子倒赢两千多!
    女子考驾照13年未通过,驾校全额退款并请其吃饭。
    天真女子1年被骗118次 ,骗子感叹:她是除我妈以外对我最好的人。
    男子住酒店枕头底惊现万元现金,怒投诉:肯定没换枕套!
    小伙腰部以下发黑以为得重病,医生:裤子掉色。
    上班时间老板发红包,抢红包员工被罚500元。
    恋男子开煤气欲自杀,冷静后点了根烟却引爆。   
    劫匪抢完姑娘还送她回去,称看她一个人有点不放心。
    日本女子在手术中途放屁,被激光点燃,造成手术室起火。
    初三男孩被困电梯5小时,等待救援时写完作业。
    合肥一小偷偷得三星Note7,还没销赃手机自燃。
    山东乐陵交警查扣“超载”空载油罐车罚一万多元,次日司机提车时要求按单赔油,结果法院判交警赔120万油钱。
    女子请病假旅游晒朋友圈,公司截图留证将其开除…
    教师猥亵女学生一审获刑“1年”不服上诉 ,二审获刑“12年”。
    一男子偷窃仓库价值5万饮料,连夜将瓶中饮料倒掉,将空瓶卖了200多块钱。
    小偷入室盗窃,因怕有脚步声,脱下鞋子,脚太臭熏醒屋主。
    河南一女子为吓男友,报警称其是逃犯,警方调查后发现真的是逃犯。
    张艺谋缴清全额超生罚款后,中国政府允许鼓励生二胎。
    美国一青年举枪欲自杀,被其母亲发现后报警,警察为防止该青年自杀,将其击毙。
    乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。     
    英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。
    以上均为真实的案例!

评分

凤舞九天 + 9 腻害!

已有 0 人打赏作者

我就想问问那个斗地主的哥们怎么被判刑?嫖娼还是聚众赌博
十里 发表于 2018-9-4 09:26
我就想问问那个斗地主的哥们怎么被判刑?嫖娼还是聚众赌博

你可以那啥——试一把 结果便知哈
这个屁,真的能做燃烧弹么?!
凤舞九天 发表于 2018-9-4 17:50
这个屁,真的能做燃烧弹么?!

哈 好像这个新闻被当做典型案例了哈
烟消云散 发表于 2018-9-4 18:26
哈 好像这个新闻被当做典型案例了哈

那我想问问,这得吃些什么才能这么有威力啊!
凤舞九天 发表于 2018-9-5 10:14
那我想问问,这得吃些什么才能这么有威力啊!

哈哈 这个吗 那啥 得好好研究一下
烟消云散 发表于 2018-9-5 15:43
哈哈 这个吗 那啥 得好好研究一下

单纯的豆类怕是不够劲儿啊
凤舞九天 发表于 2018-9-5 21:56
单纯的豆类怕是不够劲儿啊

这事儿得找个老中医来
烟消云散 发表于 2018-9-6 08:02
这事儿得找个老中医来

没错!靠谱!