心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【鬼话】三四五的秋天

眼前又浮现她苍白的面容,他虚弱无力地抬起手,用指间触碰她的轮廓,嘴角勾起弧度,“三叶。。我。。终于。。要见到你。。”

“啪!啪! 啪!”连续清脆的巴掌声,在静谧的深夜里显得格外响亮,与此同时,伴随女子心疼的责怪,“醒醒!该吃药了!”

一大口鲜血喷出,沿着他的脖颈滑落,混合着大颗大颗的泪滴,缓缓染红胸前的白衬衫。耳边传来熟悉的《Right Here Waiting》,这是她最喜欢的旋律。

他逐渐黯淡的眼神立时燃起亮光,无法掩饰的惊喜流露,激动地呼唤她的名字,一遍又一遍,“三叶,三叶,是你吗?你来找我了。。”

“四喜,你看清楚!”时隔一年的重逢,她双手颤抖,捧着恋人熟悉的脸,“我已非昔日的三叶,如今我缺少实体,仅残存一缕幽魂,你的三叶,只是你心中的一份执念罢了。”

“咳咳,两位。。”

陷入深情对视状态的情侣,双双吓了一跳,发现不知何时多站一人,身着黑色判官服,手执《生死簿》,正在翻开的页面画了一红圈,圈内,是他和她的名字。

判官左右手配合,打出最流行的STOP手势, “两位莫急,两位的一年之约,我略有耳闻,今日,我受上头委托,特地来告诉你们一个好消息。”

见两人的目光急切,判官满意地笑了笑,“首先,隆重介绍我的名字,五仁。。五仁,一二三四五的五,仁义的仁。。话说。。你们别用这种哀怨的眼神看我行不。。我很快。。”

“那么。。任务是。。”五仁顿了顿,再次接收到两人犀利如刀的眼神攻击,哆嗦着拼完下半截话,“上头决定,让你们故地重游!你们两人,将有机会活下一个,怎样,你们打算试试吗?”

已有 0 人打赏作者

这是一篇由神秘人提供的故事,不愿透露姓名,感谢赞助      
我以为最后要卖五仁月饼~~~~
啥啊?预知详情,且听下回分解?
三叶草,四喜丸子,五仁月饼。法官大人再发一张六合彩吧,说不定能圆我的发财梦。
还有一个叫中秋~~~
没看明白  。。。。
三叶 四喜 两人有机会活下一个

意思是说 四喜不会死么
墨韵 发表于 2018-9-10 06:15
我以为最后要卖五仁月饼~~~~

五仁似人,非仁也   
一袭烟霞 发表于 2018-9-10 16:56
啥啊?预知详情,且听下回分解?

此篇完结,一局见分晓,多谢观看       
一袭烟霞 发表于 2018-9-10 17:51
三叶草,四喜丸子,五仁月饼。法官大人再发一张六合彩吧,说不定能圆我的发财梦。

真相帝在5层。。