请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 无处安放的心

无处安放的心
      最近莫名的心疼,疼的觉得心已经游离于自己的身体之外,觉得心已经无处安放了。
       每年秋天来临之时,自己的心情也随天气变化阴晴不定,心也随风飘荡,没有归路。

孩子已经不需要我为她奔波操劳了,以前抢的红包现在常常会在一天之后退回,心空了!
       面对着常常无话可说的老公,既觉得陌生也还是觉得陌生,几十年的相处,竟觉得越来越看不懂他了,不知道他的心是否还有我,也不知道我的心里是否还能容得下他,这漫漫人生路,哪条路才是我后半生的幸福路,纠结再纠结,一次次的决定,一次次的放弃,一遍一遍的写,一行一行的删。心一次一次的被伤害,心碎了再碎!
       给心找个家,找个归属,找个避风挡雨的地方吧!

评分

梅朵 + 10 神马都是浮云

已有 2 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 雨的痕迹 赏了楼主2心灵币
一家人,是不说两家话的,不是不关心你感情就淡了,不是不说话就疏远了,家人永远是家人。
她不再需要红包,不要失落,或许这是她的成就感,长大了,可以给你少些负担……
他的“无话可说”,不要难过,风雨经年,很多话,都在不经意间习惯成自然,不说,已懂了……
不要想太多,给自己多些空间,想想除了她和他,自己的喜好与心愿,充实起来,可能会有更多的惊喜出现……
嗯,空闲下来的时间,就多为自己做点事,陶冶一下自己的心情,就不会整天花心思去想,别人到底在想什么了。
赞同楼上的,每个人首先是活给自己看的,别人懂不懂自己不重要,首先要让自己喜欢自己,做点自己喜欢的事情吧,除了工作,还可以跳广场舞,绣十字绣,做美食,玩摄影……不管做什么,只要收获了成就感,就能愉悦身心,也就不会太在意别人的想法了。

师傅,请教我十字绣。。。。。  发表于 2018-9-20 20:16
当你不再为别人付出心思的时候,就到了别人为你付出心思的时候了。

说的对。  发表于 2018-11-1 16:00
我不知道该怎么劝,因为确实不知道是什么情况。
干点自己喜欢的事啊,比如旅游啊,跳个广场舞啥的

人不就这样,都目送着走远,总归是要一个人的,寂寞有时,孤独有时,得学着自己找点乐子啊

那我要跳男步!  发表于 2018-10-30 20:43
那就条伦巴吧。。。。  发表于 2018-10-18 23:25
我要做一枚安静的美男子  发表于 2018-10-9 13:19
那就街舞吧。。  发表于 2018-10-2 14:13
跳广场舞是不会跳的,这辈子都不会跳的。  发表于 2018-9-29 14:29
无处安放的心,是因为这些年因为过于关注孩子和老公而懈怠了自己,从现在起,把这颗心收回来,把注意力放在自己身上。从明天起,制定一些自己想做的事,喜欢的事,一点一点去实现。
时隔两年再回到这里,看到朋友们真切的话语,感动,谢谢你们,我的心灵朋友们,再此感谢。