心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(6)

1、拿着一根牛毛就说自己有一头牛,那叫吹牛;有一头牛展示一头牛,那叫坦然;有九头牛,把每一头都拉出来溜一遍,那叫炫耀;有九头牛只露一毛,那叫低调;有养牛场却假装不认识牛毛,那叫城府!吹牛让人同情,坦然让人亲近,炫耀让人反感,低调让人诚服,城府给人距离!我要做个低调的人,所以,我绝对不会告诉你们我家有矿!!!
2、昨天我正在家吃饭,一个铁哥们打电话过来,我媳妇帮我接通之后打开免提放到了桌子上。然后就听见那哥们非常激动的声音:“干啥呢?上次那两个妹子我约出来了,你……”听到这里我马上咳嗽了两声:咳咳。他沉默了一下,接着说:“你能不能借我几百块钱?要是没有就算了。”嘟嘟嘟……
3、昨天心情不好,约男闺蜜一起喝酒,醉了后睡在一起了。早上醒来发现衣服什么的都完好无损的穿着。。想吓吓他,就故意脱的只剩内裤,躺下装睡。。。过了一会儿他醒了,惊慌的说到“妈蛋!完事明明给她穿好了啊!”卧槽,昨晚到底发生了什么。。。
4、由于工作中经常莫名挨骂,决定辞职,一男同事,很认真的对我说“小x,你没来那会,我经常被骂,自打你来了,我就好过了,现在你要走了,我又要回到以前的日子了,干脆我也辞职吧!你去哪干,我就去哪干!有你在我踏实!”尼玛!!!艹。。。
5、单位有一小伙,不知啥原因,不怕冷,冬天别人要穿毛衣棉袄,而他只穿一件T恤外加一件单衣即可,关键他还不会感冒生病。 昨天去相亲,为了显示他的身体好,特意穿得比平时还少… 结果杯具了,女孩妈妈不同意:都这么冷的天,连件厚衣服都买不起,不是没钱就是特抠门…
6、老公家是农村的,今天杀猪请客,来了很多他家的亲戚,我不太认识,这是背景……吃饭的时候,我跟一个阿姨特别聊得来,人生观价值观完全合拍,聊了特别久,等她走后我问婆婆该怎么称呼那个阿姨,结果婆婆说,不用称呼,她是老公村里出了名的精神病。。。我想静静。。。
7、小时候农村会在地上挖一深井,用来储存红薯。 这天我爹拿着绳子领着我取红薯,他用绳子将我捆好放我下去。 捞了一大筐红薯后最后将我提上去,提到一半的时候来了个人,见着我爸很客气说:哟,提红薯呐?来抽根烟。 我爸那习惯性动作伸手就接,只见绳子一松,我如坠落山崖一般,实实在在摔在了井底,半天站不起来。
8、没想到昨天同学结婚还邀请了我们初中的老班主任,更没想到的是老班主任居然特意来到我们桌说要给我倒杯酒,当时我受宠若惊的说道:“您哪能给我倒酒啊,还是一会儿我敬您去吧。”结果老班主任语重心长的说道:“孩子,这酒我是来道歉的,当年你早恋我不该那么严厉的对待你,听说到现在全班就你自己一直还找不到女朋友,为师很是自责啊。。。。。”
9、一天,一个顾客在水饺店吃饺子,忽然听到一个孩子的呼救声,扭头一看,原来是老板娘在打孩子,那叫一个惨啊!顾客实在看不下去了,便过去劝架,说孩子不能这样打。老板娘气呼呼地说:“这兔崽子,不打不行,居然往煮饺子的锅里尿尿!”顾客愣了一会,把袖子一撸,对老板娘说:“你歇会,让我来!”
10、         毕业典礼上, 最后有个活动,抽到名字的童鞋上台, 回答一个小问题,如果答对就会有小奖品。二逼童鞋被抽到,主持人 问他“历史上活的最久的皇帝是谁?”二逼童鞋接过话筒,大声的说“玉皇大帝!”坐在前排的历史老师脸色瞬间阴沉,其他人都憋成内伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

饺子的锅里 ... 要搁地上 老妈得承担所有责任 教育和掌厨 都失分
夏岚婉月 发表于 2018-9-30 23:13
饺子的锅里 ... 要搁地上 老妈得承担所有责任 教育和掌厨 都失分

是这个道理,想两不耽误,就得多多努力啊
昨晚到底发生了什么?
素锦年华 发表于 2018-10-29 22:04
昨晚到底发生了什么?

我喝多了,完全不知道!
凤舞九天 发表于 2018-10-29 22:05
我喝多了,完全不知道!

好吧,我也喝多了