心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(7)

1、某一天跟朋友去上课,刚进教室准备回自己位置坐下时,朋友被老师叫去办公室了,让老师批评了一顿,理由是不准穿奇装异服在学校上课,他不服的嚷嚷道:“哪里穿着奇怪了,那些女生也是这样穿啊!短裙丝袜。。。”老师大怒,直接爆粗口:“***,你是个男的啊!穿短裙丝袜像什么样。。。”

2、领小侄子从商场出来准备回家,结果认错电动车了,拿着钥匙就准备开锁,人家当时就不愿意了:“想偷就明说,说什么认错了!”我一听也火了:“我要是想偷就偷汽车了,还偷你的破电动车?”结果小侄子在旁边小声说了一句:“汽车不好偷。”真是猪一样队友。。。

3、中午去吃东西,旁边桌是一男一女,目测是相亲的节奏,女的询问了男方的各种情况,问得那叫一个详细,还说结婚后男方的银行卡跟工资都得交给她,后来示意说完了,该男方问问题了,只听男的说“我只有一个问题,就是我可以走了吗”然后留下女的一个在风中凌乱………

4、有一些女孩也是,动不动揪着男朋友质问:"我跟游戏谁重要?"你说这种愚蠢的问题你是怎么问出来的!当然是游戏好嘛,喜欢玩游戏的人有多少,喜欢你的才多少,你连游戏都敢比你自信心是有多膨胀?你怎么不问你跟人民币谁重要啊?

5、中学时食堂竟然不排队打饭,对我这样文文弱弱,瘦瘦小小,视吃如命,到点饿的女生来说就是人生挑战,直到有次一个满头大汗的男生高举着打好的饭盒从拥挤的人群中冲出来大声对我吼着说:“给你打了三个馒头,够了吧?!!!”擦!不食人间烟火的我竟然恋爱了……

6、跟男票冷战两天了。就刚才,有个帅哥敲门,递给我一套品牌护肤品说:“你先生让我带给你的。”然后客套两句就走了。盒子上写着:宝贝圣诞快乐!看着里面的瓶瓶罐罐,我感动极了。正激动地拨通了男票的号码,那帅哥又来了,说是送错了楼层。。。

7、我和老婆坐一艘木筏去玩,到了河中间,老婆说:“我想跳到河里去洗个澡。”我想了想,笑着说:“不行。”老婆:“放心吧,淹不死我的,我是游泳的高手,海里都游过。”我说:“我不是担心这个。”老婆:“那你还担心什么?”我笑着说:“担心你跳下去,溅起的巨浪把筏子掀翻了。”老婆打我一拳:“你个死鬼,敢说我胖,看我把你丢河里喂鱼去。

8、姑父高度近视,就算戴了眼镜也基本看不清楚。记得跟爸爸去他家吃饭,他家准备了一大桌子菜,饭桌上姑父招待我们吃饭。姑父对我说:孩子,来,吃肉,这肉是你姑妈早上买的,可新鲜了。说着就给我夹了几大筷子。好久没见姑父了,姑父还是这么疼我,有好吃的还是总惦记。于是我含着泪吃完了姑父夹给我满满一大碗的土豆。

9、我爸特别宝贝他的一盆玉露,天天各种侍奉打理,就刚刚,他开我的车出去钓鱼,回来的时候倒车,把他的宝贝玉露碾成了花泥……然后他呆呆的看了一会儿粉身碎骨的玉露,顺手拿起一根给花松土的铁钎,把我的车后胎扎了……

10、         奶奶不识字却对我的学习管得野严。刚进小学那年,每次作业做完,她都要我写三页方格簿的生字才能玩。开头用前天写的满过去,过后她好象觉得不对劲。于是在空白页做了记号。这次我翻船被罚六页。而且往后她的记号老是变变变...。从那以后我才相信农民当皇帝真有可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

夏岚婉月 发表于 2018-10-27 05:18
本帖最后由 夏岚婉月 于 2018-10-27 05:26 编辑 狗:人不犯我,我不犯人http://ww1.sinaimg.cn/large/a097 ...

嗯,狗狗还说了:事不过三,欺负狗也得有个限度!