心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 《清秋》沈阳的24小时(2)

在同事的盛情接待下,先去了宾馆,预先订了大炕房。哈 没有照片。那个炕占了一个房间的三分二,没明白可以睡多少人。第二天退房的时候问总台,回答说标准是三人。我莫略估算了下,那个炕睡我这样的估计可以7,8个吧!想象着在冬季,坐在暖和的炕上看窗外漫天雪花飘舞,一定蛮有意思。1950左右吃上了正宗的东北菜,最后一盘,小鸡炖蘑菇。哈哈哈 各位看官,你是不是跟我一样在找蘑菇?他们说,就是这样的…… 想当初某个小品里那蘑菇可是挂了一串吊演员脖子上的,我以为是那样的蘑菇…… 出来已经快十点了,看见了夜空中十六的月亮,起风了,同事脱下外套给我披上,初次见面,有点不好意思……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

吃货的人生不解释~
话说,我有多久没看到月亮~
我擦,电线杆子你都能拍,没誰了哟西,同事果然是男的
看完图我忽然怀疑了一下自己到底是不是东北银,那像大便一样的玩意是啥
白发三千丈 发表于 2018-9-28 00:29
我擦,电线杆子你都能拍,没誰了哟西,同事果然是男的
看完图我忽然怀疑了一下自己到底是不是东北银,那像 ...

我去 不记得名字了  下面是土豆四季豆还有粉条?
还有呀 在上鱼和鸡的时候  用花轿两个人抬上来的 旁边一人敲锣打鼓的 三个人嘴里还念念有词 我一句都没听懂……

应该是 哈哈  发表于 2018-9-30 14:24
那是介绍菜名的来历吧  发表于 2018-9-28 09:40
风的线条 发表于 2018-9-28 00:32
我去 不记得名字了  下面是土豆四季豆还有粉条?
还有呀 在上鱼和鸡的时候  用花轿两个人抬上来的 旁边 ...

肯定说的是“鱼鸡鱼鸡奈若何,线条的钱钱都归我”

没得问题 哈哈哈  发表于 2018-9-30 14:41
太想你了。你每次发帖都给人老大的惊喜了。可是活动每天只奖励六贴。你一下发了七贴。555这一组只加入活动贴,怕是没有金币了。烟霞个人送你蓝色妖姬10朵,以酬这热情洋溢的支持。
才发现你是半夜前后发帖的 ,那就是两天发的了。那这贴是可以赚到金币的。可是蓝色妖姬依然奉上

你睡的那叫大通铺那冬天把炕头烧热了,都烫腰。

沈阳的锅包肉最正宗。小鸡炖蘑菇,蘑菇就是配菜,主要吃鸡肉。

这同事挺贴心啊,是帅哥不,哈哈,开玩笑。

确实是帅哥 不开玩笑  发表于 2018-9-30 14:25
咳咳,没地方下筷子啊。。。

都不是你喜欢的菜?哈  发表于 2018-9-30 14:25