心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霓为衣兮

[翻唱歌曲] 【霓】To垂柳===昨夜秋雨

霓为衣兮 发表于 2013-4-22 20:11
谢谢素素 好久没听你的朗诵了 狠喜欢听你的声音

恩呢,冲着你的喜欢,俺也的赶紧再录篇了 ~~~~~~
素手丹青 发表于 2013-4-22 23:01
恩呢,冲着你的喜欢,俺也的赶紧再录篇了 ~~~~~~

期待中。。
花团锦簇 发表于 2013-4-24 12:42
礼物吖........ 霓虹灯,前段情愫迷离,后半段声韵古典,为这首请你吃饭哦,时效无限期

你要的那首 我学不好 罗大佑版的唱的太快 我扑通话不好跟不上 沙宝亮和林志炫的伴奏是消音版的 不好听 我自做主张 选了这首 希望你能喜欢
来晚了,来晚了。作为楼主的钢丝我有罪啊。楼主的歌声依然这么霸道。村里春播呢,忙啊。楼主啊,你这又唱回到秋天了啊,我是发现了你这不光是穿越啊,你是着急等着秋收,吃苞米吧

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

记忆 发表于 2013-4-25 09:06
来晚了,来晚了。作为楼主的钢丝我有罪啊。楼主的歌声依然这么霸道。村里春播呢,忙啊。楼主啊,你这又唱回 ...

嫩玉米好吃,等秋收了给咱带一挎篓好不?
我激动啊换了360浏览器,修复了IE内核,好了。
强烈推荐使用360浏览器哈。本帖与歌暂无关。
昨夜一场春雨,早起满眼新绿,只落红无数尽化春泥了……
心有牵挂,春雨也湿心,春将去,何处醉眠——谁说春雨不缠绵
喜欢霓裳的歌声。

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!