心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[文评影评] 突然很安静。。。。

突然很安静。习惯性摇摇鼠标,敲敲键盘,刷新刷新,都知道这个是无效操作。   安静。 QQ、论坛,到处看看,似看到什么,却又什么都看不到。心里有一份落空,一点点焦急,再多一点点期待,却又不知道期待什么?!   安静。 在想些什么?是在想谁吗?还能想谁呢?吹牛的心开始悸动,有份激动的心情没挥洒出去,那悬在嗓门的心迟迟无法回位。能快点么?快来吧,男的女的,老的少的,能吹的不想吹的,,都来吧。。。我是 吹牛的枫,当世界突然安静,你在想谁?无论是虚拟的世界还是现实的世界,你要你想起谁??

评分

素手丹青 + 10 淡定
心嘉 + 10 报告,我来了~

已有 0 人打赏作者

当世界突然安静,你在想谁?

以前没想过,不过以后,估计会想起一个“吹牛的枫”……

嗯,,多想想 就对了,。。  发表于 2013-4-21 12:43

评分

素手丹青 + 2

心微乱,风不宁。

评分

素手丹青 + 2

人欲静而心不止......

评分

素手丹青 + 2

我记得这个叫吹牛的枫的家伙,,这家伙来论坛没几天,就留言给我说我是小气鬼版版,说回帖只给2分

恩呢,拉着小霓手,穿着袜子走~~~~~  发表于 2013-4-22 22:48
袜子是一个很幽默的孩纸 素素好好带  发表于 2013-4-22 20:45
我要我谁都想不起来

评分

素手丹青 + 2

都想谁了?好久没见你冒泡了呢,一上来就说要想谁。