心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 【春】花落时节,思绪纷飞

醉梦惊鸿 发表于 2013-4-22 14:12
花开有花开的妙处,花落自有花落的圆满。随心心自在,不管俗世纷扰。做真实的自己,做开心的自己。

惊鸿美女说得真好,认可自己接纳自己,方能阳光快乐
如果花花有什么不快乐,焦虑郁闷和疑惑,找我吧!

原本快乐或幸福,是如人饮水冷暖自知。只是许多人却不知,太多的欲求和过于执着,是冷是暖也都不觉得了。

我是泠泠,是花花拐带了我,不是我拐带花花。  发表于 2013-4-26 11:38
掀起了你的盖头来……你是谁?拐我家花落来了?哈哈  发表于 2013-4-24 08:51

原本快乐或幸福,是如人饮水冷暖自知。只是许多人却不知,太多的欲求和过于执着,是冷是暖也都不觉得了。
路过,问好花落。
泠泠弦音 发表于 2013-4-23 00:43

原本快乐或幸福,是如人饮水冷暖自知。只是许多人却 ...

感动啊,站在春风中,等来知心人。

太多的欲求是过于执着,烦恼也是来自放不下
若莲清芷 发表于 2013-4-23 16:07
路过,问好花落。

路过的客人请你留下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好帖子!有情义、有文采、有哲理,且幽默风趣,没有相当的功底,很难写出这么好的帖子的。花落,你是语文老师吧,你一定是个好老师,因为你学识不错,还有从你的文章里,看到了你活泼、风趣、幽默的性格,这也是老师应该具备的,学生们喜欢这样的老师。一个老师,若只有高深的学问,可总是板着面孔,缺乏幽默风趣,我想孩子们不会喜欢的。

哈,鱼儿,举手举脚木有?哈哈哈哈哈~~~~~~~  发表于 2013-4-24 08:55
完全同意~  发表于 2013-4-24 08:52
      最好玩的是莉恩的回复,她说:“庆幸自己已经走过那个阶段,当然,再有不快乐、焦虑郁闷、疑惑可以找花落姐姐啊,就会永远快乐着幸福着。”

晕死,我单纯又可爱的小莉恩妞儿!

当然,如果莉恩有什么生活中的烦恼和惆怅,只要肯信任我,花落姐姐一定会是个很好的倾听者和安慰者,但绝对没有本事保证谁永远快乐着和幸福着。

莉恩,还有一个问题就是,如果花落姐姐有什么不快乐,焦虑郁闷和疑惑,又应该找谁呢?谁又能让花落姐姐永远快乐着幸福着呢?

哈哈,这是说的莉恩呢。我就赖着落落姐姐了啊,给我传道授业解惑啊,就会永远幸幸福着永远快乐着呢。
姐姐要是有焦虑郁闷疑惑怎么办呢?好发愁啊,怎么办呢?对,我想出好办法了:你也找个姐姐啊,哈。

噗,小赖皮,有点儿俺滴赶脚,哈哈  发表于 2013-4-24 09:44
美人迟暮 发表于 2013-4-24 08:43
好帖子!有情义、有文采、有哲理,且幽默风趣,没有相当的功底,很难写出这么好的帖子的。花落,你是语文老 ...

美人姐姐,我只是一个相当滴爱玩,又不务正业滴老师

我就是喜欢不务正业的你啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~  发表于 2013-4-24 15:14