请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 【春】花落时节,思绪纷飞

流浪者 发表于 2013-5-2 19:49
叙述和议论见长,也有少许描写。杀伐决断,大有穆桂英之风度。

说的是,我的确不擅长描写,也不擅长抒情,议论更多些
我知道,花花肯定是幸福的,一定。。。
墨香 发表于 2013-5-3 18:31
我知道,花花肯定是幸福的,一定。。。

墨墨,你要常来我就会幸福
花落 发表于 2013-5-3 19:59
墨墨,你要常来我就会幸福

俺也常来不知你幸福否?
流浪者 发表于 2013-5-4 16:16
俺也常来不知你幸福否?

幸福幸福,你要常来,俺幸福滴像花儿一样
一见领导便大发牢骚:领导,求您了,以后这事情咱别安排在周末好不好,俺就这么点周末睡睡懒觉的乐趣,又泡汤了。
师傅,你这是发牢骚啊?你这就是撒娇啊!!!!!!别让领导产生误解啊。
快乐很简单,幸福却很难。快乐也许只要一朵花开,一句问候或者一杯清水。幸福却要一颗会接收快乐屏蔽或者自动削弱烦恼的智慧的心。把快乐放前面,别追问幸福,因为幸福喜欢跟在快乐者身后。
真实的日子,或有懒散,没有无端。知足有趣,必然带暖。
佛家认为,若消除痛苦,自当无执,顺应无常,不要执着于一端。
日常琐碎,常怀佛系心念,多豁达,多安然,亦多美好!欣赏!
yccgga 发表于 2018-12-27 00:05
一见领导便大发牢骚:领导,求您了,以后这事情咱别安排在周末好不好,俺就这么点周末睡睡懒觉的乐趣,又泡 ...

这就是传说中的挖坟党吗,这么老的帖子都翻腾出来,搞得我以为来散文版走错了地方