心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 【春】花落时节,思绪纷飞

美人迟暮 发表于 2013-4-24 08:43
好帖子!有情义、有文采、有哲理,且幽默风趣,没有相当的功底,很难写出这么好的帖子的。花落,你是语文老 ...

美人姐姐,我只是一个相当滴爱玩,又不务正业滴老师

我就是喜欢不务正业的你啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~  发表于 2013-4-24 15:14
莉恩 发表于 2013-4-24 09:23
最好玩的是莉恩的回复,她说:“庆幸自己已经走过那个阶段,当然,再有不快乐、焦虑郁闷、疑惑可以找 ...

晕,这还被莉恩赖上了。
上面的美人姐姐,俺只能赖你了哈
“子非鱼,焉知鱼之乐”,快乐和幸福是每个人的主观感受-------------
精僻哈,俺举双手双脚赞同这个观点~~
幸福的花落,才会写出快乐的文字.愿这样的你,一直延续着这份幸福与快乐~

哈哈,四脚朝天了,美女  发表于 2013-4-24 11:20
寒枫曦颜 发表于 2013-4-24 11:18
“子非鱼,焉知鱼之乐”,快乐和幸福是每个人的主观感受-------------
精僻哈,俺举双手双脚赞同这个观点~~ ...

恩,幸福就是不和自己过不去,一个足够爱自己的人才能够做到爱的付出,而能够付出爱的人必然幸福的,也是最快乐的
原野 发表于 2013-4-24 11:38
俺骑毛驴来看你,就觉着很幸福,因为我后面还有一个推小车的人……

哈哈,原野的图片真棒,羡慕死了。
我穿着一双旧鞋子,也很幸福,因为我身边还有光脚的。幸福很多时候在于比较之中,往往是参照物决定了个人的幸福程度
幸福其实是一种感受,一种心境,健康,踏实,快乐也是幸福。知足者长乐,越简单越快乐,快乐的根源就是幸福。祝愿花落拥有属于自己的幸福与快乐。

※若雪 发表于 2013-4-25 16:50
幸福其实是一种感受,一种心境,健康,踏实,快乐也是幸福。知足者长乐,越简单越快乐,快乐的根源就是幸福 ...

若雪说的好,欢迎你的到来,在论坛我们找到快乐,找回一个真实的自己,就会幸福的
“幸福就是不和自己过不去,一个足够爱自己的人才能够做到爱的付出,而能够付出爱的人必然幸福的,也是最快乐的。”花落妞,你这句话说到了我的心坎儿里,为所爱的人付出,快乐着,幸福着。
素叶 发表于 2013-4-28 10:07
“幸福就是不和自己过不去,一个足够爱自己的人才能够做到爱的付出,而能够付出爱的人必然幸福的,也是最快 ...

恩,为爱付出,无怨亦无悔。
前提是足够爱自己,才能承担爱的责任
叙述和议论见长,也有少许描写。杀伐决断,大有穆桂英之风度。