心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 蓝翔学长曾对我说

1、蓝翔学长曾对我说,就算挖穿了地球,也挖不到他迷失的心。广场舞大妈曾对我说,如果跳的足够快,她的孤独就追不上她;拾荒大叔曾对我说,如果翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;碰瓷的大爷曾对我说,只要演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。

2、走在大桥上,看见一妹子要自杀,我跟女的说,都要死了,让我爽一下,没想到她居然答应,我一脚给她踹下去~ 真特么爽

3、我小时候反复思考过为什么我是我,别人不是我,我死后还会不会再有我?
我不停的围着杨树转圈思考。
最后得出结论,总围着杨树转圈会被别人说是傻子。

4、俗话说,三分天注定,七分靠打拼。
但你有没有想过有的人靠这三分就可以衣食无忧开开心心。

5、农场里有一只小猪很喜欢一朵小桃花,但是它很害羞,不好意思去搭话。
过了很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久,午餐肉终于鼓起勇气,对边上的黄桃罐头说:“我们做朋友吧!”

6、满屏都是赵丽颖冯绍峰,真诚提醒忘掉娱乐圈的誓言:李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去,文章说这辈子最骄傲的是马伊琍….冯绍峰:我发誓这辈子只爱赵丽颖,不然我名字就倒过来念!

评分

凤舞九天 + 9 全是鸡汤啊!

已有 0 人打赏作者

读了几遍,感受到满满的鸡汤味儿!
顺便问一下蓝翔学长,特价的还有么?
哈哈,小十兄弟有才啊
别说,我对清仓和拼多多的小龙女特别有感觉,觉得他们俩特别萌怎么破

哈哈,第三个问题,我也这么想过