请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(8)

1、星期天,全家人在一起其乐融融,我爸听说我媳妇儿会跆拳道,心血来潮,非要我媳妇儿摔我一下表演给他看。我媳妇儿哪里舍得摔我呀!就是不摔。后来我爸对我媳妇儿说:“你要是摔了,爸立马给你发500块钱的大红包!”卧槽,我爸的话音未落,二货媳妇儿飞起一脚就把我踢翻了。尼玛!躺地上5分钟没爬起来!!!

2、至尊宝想救紫霞,必须要打败牛魔王;要打败牛魔王,必须变成孙悟空;要变成孙悟空,必须忘掉七情六欲,从此与紫霞是陌路人。人生就是这样,想跟心爱的人在一起,必须事业有成,想事业有成,必须丢掉纯真戴上虚伪的面具,而当你事业有成时,才发现再也找不回当初的自己和那份纯真的感情。

3、都说喝酒壮怂人胆。我一个同学喝高了,趁着酒劲给暗恋许久的女神表白,结果果然凑效,女神爽快的答应了。激动的他,备好鲜花蜡烛,第二天晚上去正式表白,无比浪漫之下,女神留下感动的泪水,说了句:对不起,我昨天晚上喝多了!

4、刚接到小舅子电话,岳父岳母吵架,让我去劝劝…赶到家里才明白原因,岳父昨天下午陪朋友出去喝酒,被送回来的,到家里不醒人事又呕吐,岳母嫌恶心,就用食品袋套嘴上,一个耳朵挂一个提手,还别说,挺省事…结果岳父刚才酒醒了,战争就爆发了…

5、开车送主管去机场,刚开出大楼就死火了。看到主管有点不安,连忙安慰他:“别看我是女司机,我技术挺好的,只是这车没开习惯。”主管冷笑着说:“我女儿嫁人了,儿子也上班了,我还有什么好担心的?”一副大义凛然、视死如归的样子。

6、公司新来了个运营经理,28岁,单身,很帅很谦和,惹得一票妹子花痴,其中有个妹子应该是韩剧看多了,经理交待给她的事经常故意弄点小错误出来,然后被叫去谈话,妹子每次都装的一副无辜傻白甜的样子,还时不时的跟经理顶几句嘴,如此下来差不多一个月以后这个妹子就收到了人事部的辞退通知书。。。

7、今天我和班上的一个同学打架的时候正好被班主任看见了,他把我俩带到操场,指着地上让我们看。原来是一群蚂蚁在搬运食物,老师肯定是想让我们明白团结的力量,我俩刚想握手言和,老师一脚踩下去说:我弄死你们就像弄死这群蚂蚁一样简单

8、男朋友要和我分手,说我太幼稚了,我坐在超市门口喜洋洋摇摇车上想了一天也没弄明白:我哪里幼稚了。。。

9、老婆面色铁青的质问我:“在空间里用QQ小号骂我的是不是你?” 我:“冤枉,没有呀” 老婆:“还嘴硬,第一,我相册是有密码的,小号竟然能进去,这肯定是熟人。第二,进去评论我空间收藏的裙子不好看,千万别买,证明这个人怕我花钱。第三,小号竟然评论咱俩的合影‘你这个又肥又丑的女人竟然嫁了一个这么帅的老公’。你还敢说那个小号不是你!” 我噗通跪下:“老婆,我错了!

10、         前几天去太行山爬山玩,因为走的太远了,水也喝完了,来到个小坡上有水龙头,喜出望外,过去拧了半天没有水,这时候旁边的老太太开口了,这是声控的,于是我拍拍手跺跺脚,喊了两嗓子还是没水,老太太说五块钱才行,于是我给了。正准备在在喊,只听老太太喊,老头子可以开闸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个声控的还是带密码的,音色不对都不行
十里 发表于 2018-10-22 09:16
这个声控的还是带密码的,音色不对都不行

是啊,还有口令呢!不叫老头子,对不上!
刚坐公车上 ,一小姑娘在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背 ,我要把你变成世界上最帅的男人 。我听完 笑了 转身过去就听到一声惊叫 妈妈 妈妈 我会魔法了!
十里 发表于 2018-10-24 08:48
刚坐公车上 ,一小姑娘在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背 ,我要把你变成世界上最帅的男人 。 ...

这个小女孩叫哈利.波丝
说我太幼稚了,我坐在超市门口喜洋洋摇摇车上想了一天也没弄明白:我哪里幼稚了。。。