心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 翩翩一笑(8)

1、我朋友两小孩相差一岁,哥哥瘦小,妹妹胖,我朋友说给他们一样的伙食,不知道为什么会这样!我仔细观察了一下,他两坐一排边看电视边吃饭。哥哥认真看电视,妹妹认真吃饭。妹妹吃了大半碗,就偷偷把他哥哥手上的碗换过来...
2、毕业后多年,她收到了他的结婚请柬。犹豫再三,她还是决定去赴约。他变得风度翩翩,十分健谈。他的新娘也很美丽,让她心里一阵伤感。如果当年自己没有离开,那么站在他身旁的是不是就是自己?虽然心里很不是滋味,她还是要走过去给他送去祝福。“这么多年没见,你变了好多,记得那时你没这么健谈,跟喜欢的人说话总是结巴,好腼腆。”她顿了顿说继续说,“没想到现在跟新娘说话这么流利,爱情的力量真厉害!”他听后,马上脸红到脖子根,说:“真……真……真的吗?”她突然就泪流满面,不能自已.....
3、上小学的时候班里有个男孩子每次考试都倒数第一名,老师决定开除他。
他说:“难道你把我开除了,你们班就没有倒数第一了吗?”
4、高中的时候,学校举行防震演练。班主任一再强调:“演练时,要相互协作,多帮点女生,男生们别拖拉,咱班别又倒数”。下午,演练信号一响,我们班有个最老实的男生,抱起班花转身就跑,十几个男生喊着叫着追……。最后,由于我班动作出奇的迅速,荣夺全校第一。
5、其实对化妆p图这件事,男人本来是支持的,姑娘好看点谁不愿意,好看的图谁不乐意看。可很多情况下男人面对的却是,本来有个妹子和自己一样不起眼,仿佛颇为合适,奈何妹子化个妆美个图,顿时有天女下凡的错觉,不是个胡歌等级的爷们已经不能配上她。这才是男人反对的部分。
6、我叔前两天骑车摔了,腿蹭破好大一块皮,到医院包扎花了400块!昨天闲着没事自己把绷带给解开了,说是伤口晾一晾才好的快,然后。。。吃晚饭的时候伤口在桌子底下被狗舔了一口。。舔了一口。。接着去医院打狂犬疫苗加血清花了2700。。现在我婶要和他打架了。
7、 小区旁边有个桥,桥下有个流浪汉每天在小区附近垃圾箱找吃的。每次早上去上班我都多带一份早餐放在车位旁边石桌上给他,下午下班带份员工晚餐给他。而他也总在那个时间等着我,有次加班晚了,我回来已经九点了,离很远就看到他在和一个人吵架,他手里拿着一块砖头对另外一个人说:这个车位是我朋友的,你停了他的车放哪?你敢停我就把车给你砸了!……听到这句话我特么在车里被沙子迷了眼。
8、小时候,发小想整蛊我,用黄瓜花包住大黄蜂,装在他妈妈的项链盒里。路上拿出来给我看。我当时并不知情,喊了声:“你要疯,把你妈的金项链拿出来玩?”然后,路边一个染黄发的小伙抢了项链盒子,上了一辆面包车。不一会,那辆面包车就撞在电线杆上...
9、 楼主大龄剩女一枚,上小学的外甥女,老追着我问:小姨,你什么时候结婚啊?我回答:还早着呢!外甥女说:都快愁死我了,你再不结婚,我这花童都变成伴娘了!
10、         老婆无意间发现老公手机里存了一个名字叫“39M”的人,便一直很好奇这人到底是谁?内心满是怀疑与疑问: 3月9号认识的MM? 穿39码鞋的MM? 3X9=27岁的小三? 还是罩杯是39M的大胸妹? 直到某一天,这个39M打电话过来了,只听老公一接电话:喂,三舅妈...... 哎我去,有文化太可怕了.......这一天天的累死宝宝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

夏岚婉月 发表于 2018-10-27 05:30
男生 不要那么爱作怪 爱耍帅ㄚhttps://wx2.sinaimg.cn/mw690/5eef6257gy1fmstns66q2g206q0b4npd.gif

哎呀灭真疼啊!
都是人格分裂症