请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(1)

闯荡江湖也有些年头了,金盆洗手已是很久,听闻近日铁路上不甚消停,无奈重出江湖,替心家行个道儿,顺便捉几只小偷小摸显摆显摆!各位护住钱袋,旅途愉快喲
这么美的秋色,一路向西出发,应该会有很多意想不到的美景,就准备好相机,一路咔咔咔的拍美景了。何况这一趟,还是和瓶子一起出发的。虽然她还在赶往火车站的路上,占着她座位的脚不知道是兴奋过度还是紧张过度,抖个不停。
不过这趟列车上据说不太干净啊,带个相机在身边有好处,关键时刻,相机记录,证据确凿,任那贼抵赖都不行。
顺便要吐槽一下小马同学,在一顿威逼利诱之下,还是果断没有一起跳上车,不打算一起破案抓贼,莫非他又打算单干?

请问你是哪个零部件坏了,哈哈哈  发表于 2018-10-30 21:15
记得修图的时候连带我一起修啊啊啊啊啊  发表于 2018-10-30 20:49
听说列车上来了一伙惯偷,早起先摸摸钱包,这些个黑心肝的,可不会因为我赚的辛苦钱就放我一马,小心驶得万年船,今天卖东西,我不要现金了,需要的只能微信支付宝,我看他们怎么偷,有人可能会说,偷我手机,切,反正我手机是指纹解锁,偷了也百搭,而且我手机不离手额,列车长说,车上来了一位便衣警察,神神秘秘的,我看了看,没看出谁是便衣,倒是看谁都像小偷呢?一个个不好好睡觉,大早上东张西望是神马鬼?妈呀,我阔以回家么?都是小偷怎么破?
我这心该有多大啊,上车就睡着了。大家早上好,我们的列车开到哪儿了?我的生活补助还在不在?
相信天下无贼的我上车就睡着了。大家早上好!我们到哪里了这是?我的生活补助还在吗?

一觉醒来先摸下上衣里面的口袋。。
昨晚一上车就听列车服务员说本次列车上有小偷,让大家注意自已的钱财。。
出差有个习惯 把钱贴身放,昨夜干脆合衣而睡了。。
上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!!

这个生动。  发表于 2018-10-30 13:25
开车了吗?咋没觉得车晃动呢?莫不是昨夜睡得早?
一连仨问号❓求答案!
依我对烟霞的了解,她没早睡习惯,昨晚这日子她却忽然早睡。。。我要密切关注她的手!
还有那个指尖。。。闻她味觉得不对!!

怎么闻出来教教我哈、、、下次我就有经验  发表于 2018-10-30 18:27