心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

已投淡雅,明天投闷油瓶,理由只有一个,小帅在群里已发出票数截图提醒尚未投票的人,小闷却扔执意分票投给摩羯座,明显故意搅局,建议真警察验闷油瓶,闪先
补充:不验闷油瓶的警察不是好警察!

啥意思,什么相反的路  发表于 2018-10-31 22:21
理由不够充分,小偷不会明显走相反的路。。  发表于 2018-10-31 22:18
回复 扔鸡蛋

这游戏比狼人杀 还烧脑子  看谁都不象小偷。。。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-30 22:47
闷油瓶的名字虽然有偷油小老鼠的嫌疑,但她当小偷的可能性不太大,理由,她开始亲自没有来报名,老凤可能 ...

感觉小帅分析的在理,跟着你的感觉走吧
如果说我跟淡雅之间有一个小偷的话  那我投票就有方向了  这一票给淡雅了。
回复 扔鸡蛋

为啥都只投我,不给我回应呢?你们都不理我,只投我,啥意思嘛???
回复 扔鸡蛋

每次看都没消息,总是给点回应让我知道我在玩游戏啊?你们都是哪个聊天室的?报上名来我要去找你们,下次再玩游戏必须也给我互动,不能只投我不和我说话。就好像我坐在车厢的角落里,你们都热热闹闹,看可怜不可怜
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-31 22:11
每次看都没消息,总是给点回应让我知道我在玩游戏啊?你们都是哪个聊天室的?报上名来我要去找你们,下次再 ...

哦?你在跟谁讨论啊?谁没给回应么?
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-10-31 22:12
哦?你在跟谁讨论啊?谁没给回应么?

我觉得我在和大家说话啊
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-31 22:11
每次看都没消息,总是给点回应让我知道我在玩游戏啊?你们都是哪个聊天室的?报上名来我要去找你们,下次再 ...

乖,不哭,大家都选你,因为喜欢你,才想尽快帮你洗白哦,今天瓶子浪费了你为自己洗清嫌疑的机会,一起加油哦
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-10-31 22:19
乖,不哭,大家都选你,因为喜欢你,才想尽快帮你洗白哦,今天瓶子浪费了你为自己洗清嫌疑的机会,一起加 ...

我感觉我咋没明白呢!我是不是需要再去看看规则了。
回复 扔鸡蛋