心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

一袭烟霞 发表于 2018-10-30 22:35
那你有米有看到是谁拿走了我的钱包?555我没钱啦,要饿肚子了

可是我只眼巴巴的盯吃的了,其他没看见呢(¬㉨¬)
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-10-30 23:34
不是四个小偷么,难道我又理解错了

亲爱哒,我和你一样被偷了钱包啊。
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-10-30 22:29
想了这么久还是没想透,这被偷的四个人究竟还有没有可能是小偷???

看到楼上有帅哥说直觉,那咚咚也跟 ...

闷油瓶的名字虽然有偷油小老鼠的嫌疑,但她当小偷的可能性不太大,理由,她开始亲自没有来报名,老凤可能不方便给她发站内,所以,小偷嫌疑人中可以暂时去掉闷油瓶。

一袭烟霞既然是被偷者,可以先排除一下。

余下的,介入和指尖不能排除嫌疑。
然后,暗夜是不是嫌疑人之一?
另关注最后报名的两位,报名的时候已经超过10点,老凤给加了名额,在她两个报名之前,老凤可能确定3个小偷,增加了人数之后,根据比例也增加一个小偷人数

那么最后报名的淡雅尘世间和摩羯座之间可能有一个小偷。

拿法官作为破案切入口,有经验。凤大大是那么好猜的人吗?  发表于 2018-10-31 12:46
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-10-30 22:39

妞儿,你看你叫几个人亲爱的了,我都眼巴巴的看着吃醋呢!你叫我亲爱的,我的零食分你一半如何?
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-10-30 22:39

是啊,只是你是咱们四个人中唯一一个被偷了钱包还刻意提出被偷者也可能是小偷的人啊,这不排除有想扩大平民选择范围并把注意力转移到其他三个被偷者身上以洗白自己的嫌疑啊,所以想到这里,直觉也忍不住稍稍跑偏了一下下……

亲爱的(ღ˘⌣˘ღ)不急,我说了这只是直觉,今晚思绪尚混乱,咚咚先不会投票的,抱抱,给烟霞妞压压惊
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2018-10-30 23:47
是啊,只是你是咱们四个人中唯一一个被偷了钱包还刻意提出被偷者也可能是小偷的人啊,这不排除有想扩大平 ...

要我是小偷,我不会说被偷的也可能是小偷,直接闭嘴,让大家在十个人中找小偷,我不是更安全吗?

还是乱码,就当是密码吧!  发表于 2018-10-30 22:57
ùС  发表于 2018-10-30 22:57
回复 扔鸡蛋

困(இдஇ; ),瞌睡为大。捂紧口袋,睡一觉再说。对面的那谁谁谁,你先别睡,我睡醒了你再睡。我眯了~
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-30 23:53
困(д;),瞌睡为大。捂紧口袋,睡一觉再说。对面的那谁谁谁,你先别睡,我睡醒了你再 ...

亲爱哒,晚安!我也要睡了,今晚我可以踏实地睡着了,因为兜里没钱了,不怕贼惦记了。
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2018-10-30 23:47
妞儿,你看你叫几个人亲爱的了,我都眼巴巴的看着吃醋呢!你叫我亲爱的,我的零食分你一半如何?

你太好了,我先不投票,看看明天大家的投票情况再说。睡觉去了。

抱抱烟霞一起睡觉觉,太烧脑了,血压都高了  发表于 2018-10-30 23:02
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-30 22:47
闷油瓶的名字虽然有偷油小老鼠的嫌疑,但她当小偷的可能性不太大,理由,她开始亲自没有来报名,老凤可能 ...

关于烟霞,刚刚跟烟霞解释了,只是看到小帅和烟霞的对话才突发奇想的吧

闷油瓶呢,正是因为今晚前太过安静的她十点后突然的爆发,让咚咚有种她在掩盖什么痕迹的赶脚,所以也敲打敲打哈
其实,对暗夜,起初也是闪过一个念头的,但弱是他,不该如此仓促草率的冒出来直接投票,并把矛头指向目前不是很有嫌疑趋势的锣吧,所以今晚暂且放过先了

小帅真知音啊,新来的两个,咚咚确实考虑过,摩羯确如其名,深沉理智冷静淡定,目前尚未有丝毫线索;淡雅的怀疑指数不小,仅排在咚咚点名的四人之后,当然了,实质性的证明没有,也只是直觉,因十点贴出来后她的跟帖看似无它,但却似乎都在表白自己不是行窃者,这多少有点点欲盖弥彰之势

哈哈哈,说了这么多,其实都只是咚咚稀里糊涂的感觉而已,游戏刚刚开始,跟着感觉走走先,相信好戏都在后头,小帅加油,我们一起脑洞大开吧

第一,一个小时前你似乎还没下班。第二,你没有跟风,很有主见。第三,哈哈,告诉你一个好消息,你的优秀已经成功的吸引了咚咚的注意,期待……  发表于 2018-10-31 09:04
第一,十点下班。第二,不会分析,只会跟风。第三,俺就是来坐火车里。  发表于 2018-10-31 07:23
回复 扔鸡蛋