心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

我觉得,小偷偷小偷的就风险最高,收益也是最大的,风险:容易被发现,收益:除了小偷的,还是受害人的钱。
回复 扔鸡蛋

回复的话呢?cc是神马鬼  发表于 2018-10-31 08:38
回复 扔鸡蛋

摩羯座 发表于 2018-10-31 08:13
但感觉小帅这么用心分析,小偷的可能性不大。。。。咚咚也不象。。。

她也许是洗白自己,反其道而行之呢?

嘿嘿,我总觉着她是有身份的人,不是好就是坏,第六感么  发表于 2018-10-31 14:24
赞同你的观点!  发表于 2018-10-31 10:03
回复 扔鸡蛋

1.  人比黄花帅  
2.  一袭烟霞   
3.  咚咚   
4.  我想我是风

5.  墨韵   
6.  十里   
7.  介入   
8.  指尖流逝的时光   
9.  素锦年华  
10.  暗夜冷殇   
11.  闷油瓶   
12.  锣鼓   
13.  淡雅尘世间   
14.  摩羯座  
回复 扔鸡蛋

这个游戏有意思,少说话,多观察
回复 扔鸡蛋

以上是本次列车上的14位乘客,描红的4人被偷,按概率这4人之中,起码有一个小偷,昨天我真的很怀疑素锦,她第一天上车,一会儿扮演卖货的乘务员,一会扮演普通游客,明显没找到自己的定位吗。

另:一袭烟霞一向善于伪装,我想我是风又太过神秘,不能排除嫌疑。

但为了集中目标,今天的投票先不要找被偷的人,那么剩下的10个人中,据我的分析,闷油瓶可以暂时不考虑,小帅当然也不要浪费票数,剩下的8个人中,3名小偷的可能性比较大

5.  墨韵   
6.  十里   
7.  介入   
8.  指尖流逝的时光
10.  暗夜冷殇
12.  锣鼓   
13.  淡雅尘世间   
14.  摩羯座  
回复 扔鸡蛋

一个重要的目标跳出来,墨韵,墨大神,至今在哪里窃喜呢,是不是很庆幸偷了老大的钱没人怀疑?

锣鼓被投票竟然连解释都没有,啥情况?做贼心虚吗?
回复 扔鸡蛋

这个游戏有意思,法官的出发点就是一锅乱炖。
第一,虽然有四个小偷,但不是团队关系,其根本就是个人私欲。所以小偷之间并不会产生利益,闭眼偷就可以了,唯一避免偷到警察,但是也同时得到好处,关键时刻可以自救。
第二,绝色的拟定是法官个人意愿还是抽签?这个有很大的关系,如果是个人意愿,以老凤的性格上分析,大体小偷,警察可以明了了,如果是抽签,那结果只能分析个人的反应。
第三,各自为营是这个游戏最烧脑的地方,每个人都有自主权,但同时也有被选择权,你怀疑别人的同时,自己也在被琢磨的对象里。
综合考虑后,我得出来的结论,以直觉为主,观察各自表现,又保证自身还得适时出击。
烟霞给我的感觉是小偷,但是在第一天被同伙拿下,看她的反应很不一般。黄花帅的身份不好界定,或许是小偷,或许是便衣警察,这个还有待观察。
想说的很多,又实在没什么头绪,真是烧脑啊!
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-10-31 09:42
这个游戏有意思,法官的出发点就是一锅乱炖。
第一,虽然有四个小偷,但不是团队关系,其根本就是个人私欲 ...

偷到警察会有什么后果吗,我找了半天规则也没看到

应该偷到警察等于自投罗网

我觉得就是字面意思,偷警察就会自投罗网  发表于 2018-10-31 13:14
就因为没有后果,才是最大的好处!  发表于 2018-10-31 10:18
警察身上有钱没?如果是技术高超的小偷呢?  发表于 2018-10-31 10:05
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 09:20
一个重要的目标跳出来,墨韵,墨大神,至今在哪里窃喜呢,是不是很庆幸偷了老大的钱没人怀疑?

锣鼓被投 ...

你的分析让你自己处在危险境地,如果我是小偷,我今天会对你下手,因为你的分析触及到小偷的危机感了,其次你身上同样有钱,再其次的说,你不是高明的小偷,为了自保,就很可能是那个便衣,所以不管你是什么角色,对你下手都是对的。
同样的道理,我的回复也会招来小偷,也同时被盯上,就看谁手快手慢了。
回复 扔鸡蛋