心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(2)

没有这种可能,比如:我想我是风和咚咚都是小偷,他们彼此不知道身份,却不约而同的选择了偷对方的钱,结果呢,谁都没偷到,但也都被偷。很戏剧性,但这可能不能排除吧。 这只是给大家提供一种可能的话思路,第一天投票不能这样找偶然性。

第二要说的是,便衣警察的身份好尴尬,这身份木有多大用的赶脚啊。便衣警察钱不比平民多,小偷偷他也没有额外的后果,破不破案对警察也没影响,要个便衣警察算做啥的?

另,我不知道警察第一天验证钱数是小偷偷之前还是之后,如果偷钱之后,便衣警察是没法根据钱数确定是否小偷的。

以后再玩可以给便衣警察一点责任感,便衣警察每天的补助是平民的两倍,投票抓住小偷给警察奖励,如果抓不住小偷,抓了平民,要警察赔偿平民精神损失  最后被抓的小偷要封个贼王称号,给点奖励
回复 扔鸡蛋

艾玛,回复这段累死我了,我今天就是个话痨的乘客吗
回复 扔鸡蛋

我还是集中目标,怀疑指间流逝的时光和淡雅尘世间。

指间流逝的时光一上车就喊自己有钱,让小偷偷她的,有点欲盖弥彰的感觉,急着投我的票更令人怀疑,要分散票数吗?

淡雅尘世间的态度含糊,装傻充愣,如果是普通乘客,反而更自然些

我们两你就不要怀疑了是一个老老实实的平民,让票去证明  发表于 2018-10-31 18:22
有穿这么漂亮衣服的人装傻充愣吗?抗议~  发表于 2018-10-31 15:05
麻烦请你把装傻充愣这个词换掉,以后我还怎么混啊?  发表于 2018-10-31 15:04
唉╯﹏╰  发表于 2018-10-31 14:49
回复 扔鸡蛋

法官为什么设置成无法查看谁投票和谁被投票数,有四人投票了,谁能看到票数,最好不要分票才好
回复 扔鸡蛋

好吧,既然无法查看,我就在回复里说明,我要投票淡雅尘世间了,有响应的没有?

我回你,呵~呵~→_→。  发表于 2018-10-31 14:45
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 13:49
没有这种可能,比如:我想我是风和咚咚都是小偷,他们彼此不知道身份,却不约而同的选择了偷对方的钱,结果 ...

便衣警察就是一个可变量,他的作用是引导舆论,但因为他不能暴露身份,所以才好玩。
1、如果他不能引导舆论,将导致他成为最大的怀疑对象,从而导致被迫跳警;
2、如果小偷偷了他唯一的身份证明----警徽,将导致更大的悬念,因为会出现假跳警,所以警察也不能完全信任;
3、拥有警徽的小偷,将会有一次假跳警保全自己的机会,因此被抓的小偷也未必不能再偷;
4、失去了警徽的警察,依然有权查验,但如何取信于人,就更麻烦。
5、如果警察查到偷了警徽的小偷,有权把警徽和小偷的钱拿走,但要抓人,还是要靠群众投票;因此,有可能会突然多了一个人“被偷”;
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 14:04
好吧,既然无法查看,我就在回复里说明,我要投票淡雅尘世间了,有响应的没有?

哦,怎么设置成投票可见啊?没找到啊?
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-10-31 14:04

不对啊,我怎么能看到投票人啊?点击《查看投票参与人》

我也能看见  发表于 2018-10-31 15:57
有可能你是斑竹吧  发表于 2018-10-31 14:48
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-10-31 14:16
不对啊,我怎么能看到投票人啊?点击《查看投票参与人》

你是版主能看到,我们需要投票后才能查看结果

还有,警徽这个元素怎么显示威力,没懂,只能等法官大人的描述了。

问题是跳警他也没啥损失,隐藏身份貌似也没啥好处啊
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-10-31 14:11
便衣警察就是一个可变量,他的作用是引导舆论,但因为他不能暴露身份,所以才好玩。
1、如果他不能引导 ...

看的一脸懵逼,搞不清啥是啥了,阔以偷警徽是撒意思?跳警然后会有假跳,就是真的便衣出来喊,我是正义的化身,也是没人信,你拿个警徽出来人家说有可能是伪造,大家别信,所以最后的结论是警察是摆设,没手铐没枪的,抓小偷然后很可能被小偷污蔑成同伙,哈哈,可惜啊可惜,没当上小偷,浪费了肆无忌惮捞钱的机会

刚看看下投票,小帅俩人投:锣鼓、指尖
                         摩羯一人投:十里
                         锣鼓一人投:暗夜
那么问题来了,我该投谁?为啥没人引导投票呢?我还是等等吧,目前没有明确的目标,虽然我嘴上说投小帅,但看她分析的头头是道,我又怕她万一是倒霉催的便衣呢?她不得扑过来咬我一顿呐,保险起见,我再等等
回复 扔鸡蛋