心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(3)

第二季偷了四个人,第三季又是四个被偷,从这点来看,至少第一次被偷的人中没有黑吃黑,真是佩服小偷的眼力,在相互不知情的情况下竟然没碰到同行。但是第三季里有没有小偷就要看明天公布的结果了。

啊?我又去仔细看了看,确实如你所说。审题的重要性啊,话说你打算给我改变性别了?  发表于 2018-11-1 15:41
姐姐,小偷被偷以后不会转成平民吧?!是不是只有被抓住才转平民的!?  发表于 2018-11-1 12:59
小偷被偷是要转换成平民的,如果第一次有黑吃黑,那么第二次就不会有四个小偷作案了!  发表于 2018-11-1 12:30
未必啊,也许第二次没有黑吃黑呢。  发表于 2018-11-1 12:24
回复 扔鸡蛋

好吧,游戏我接着玩儿,但是我只能在早上公布我的侦查结果。希望大家给我提供线索。

抱抱,你能继续真好!  发表于 2018-11-1 13:56
必须接着玩,烟霞在,咚咚才更有底气  发表于 2018-11-1 13:00
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-11-1 12:25
好吧,游戏我接着玩儿,但是我只能在早上公布我的侦查结果。希望大家给我提供线索。

大家还指望你提供方向呢
回复 扔鸡蛋

咚咚的身份已经明确,是便衣警察反复验证过的普通乘客,赞同咚咚的提议,投票闷油瓶。

理由见咚咚的提议说明。

希望投票能过半,如果是普通乘客,我们给一个证明,不让瓶子再受不白之冤;如果瓶子年幼无知被人蛊惑当了小偷,我们要合力把她从错误的悬崖拉回来。偷海无边,回头是岸,此时金盆洗手,瓶子重新做人。

我等投票,实乃慈善之举,救人一念胜造七级浮屠,阿弥陀佛,善哉善哉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

在火车上和瓶子一起吃泡面的时候,我问他 ,你今天要投谁。他头也没抬的吃着面条,直接用手指指着我的鼻子说,你,你,就是你,你太反常了,你就是小偷,我今天就投你一票。说完最后一句话,一碗方便面不见了,他抹了一把嘴巴,他也不见了。喂喂喂!还没等我开口说话,他就又消失了。随即,传来整个车厢的震撼消息,瓶子是小偷!

总觉得哪里画风不对的感觉,神龙见首不见尾的瓶子,还没多会儿出现,就已经神奇的被大家公认成要洗白的对象了,这到底是什么样的人品啊?我看着自己口袋里的钱,如果瓶子是小偷,那我的钱到现在安然无恙,是她不屑偷我的钱吗?
回复 扔鸡蛋

今天投谁真是让我伤脑筋啊。难道要我大义灭亲?大家选瓶子当小偷,我都觉得有种在文化DA 革命时期,说投谁就投谁,好恐怖!
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2018-11-1 15:21
在火车上和瓶子一起吃泡面的时候,我问他 ,你今天要投谁。他头也没抬的吃着面条,直接用手指指着我的鼻子 ...

你这个故事情节不错,错就错在你把瓶子男性化了,不过说回来,她作为女人确实不搭,他就他吧!大家的跟风无非就是一个目的,验证一个是一个,怎么都比瞎子摸象强。不过说心里话,我也不信瓶子是小偷,确实有点特殊时期那味道哈!

一直都是这样的吧,除非瓶子属于中性或者妖  发表于 2018-11-1 19:35
我纯碎为了打字方便啊,他在第一位,她字在第二位。我去,现在打字都男尊女卑了?  发表于 2018-11-1 17:32
回复 扔鸡蛋

真的都投瓶子吗?我也跟风呗!
回复 扔鸡蛋

我也跟风投瓶子一票了。然后我要睡觉了。明早也许有发现,也许没有,别怪我,我最近没带脑子出来
回复 扔鸡蛋

忙,没空儿上来,无论怎样,一天查证一个也是进步嘛。
换了名字的狼人杀即视感啊……
回复 扔鸡蛋