请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(4)

第一天呼声最高的淡雅竟然一次没被偷过,今天淡雅呼吁大家改变思路,我觉得有种贼喊捉贼的味道,今天我投他。。。
回复 扔鸡蛋

我心里的小偷是我想我是风,现在不知道哪猫着数钱呢,憋着也不敢露面,一肚子坏水往外冒,指定憋不出啥好事,不做他人想,确定以及肯定是他,还有一个锣鼓,一天到晚敲着个破锣到处晃,还贼眉鼠眼一脸猥琐的四下里瞄,一看就不是啥好鸟,踩点了吧,一并揪出来
回复 扔鸡蛋

预感真强,做梦梦到自己被偷,果然是这个结果。等我先找找梦里的提示,抓住你这个贼有你好看的
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-11-2 08:53
我心里的小偷是我想我是风,现在不知道哪猫着数钱呢,憋着也不敢露面,一肚子坏水往外冒,指定憋不出啥好事 ...

你咋这样招人稀罕呢?,估计你有宝贝吧?要不然小偷光顾你两次了,是不是还有什么银行卡之类的?,我可不是落井下石啊,我其实是自我安慰,跟你比我还是比较幸福的,其实我的心里难受
回复 扔鸡蛋

算上瓶子,我,素锦年华,才三个被偷。说明瓶子在公投的同时也被掏空了?这个小偷绝对绝对的贪心,不放过一丝一毫的机会,我的判断里有两个人选,一个是锣鼓,一个是墨韵。
选择锣鼓,原因是他熟知游戏,再者思维缜密,不会放过任何细节。
而墨韵是做生意的,从小就是这样的生活环境,当然也不会放弃这样的机会捞钱。
到底投哪一个,我再想想。
回复 扔鸡蛋

我投了锣鼓,因为第一天的直觉,加上后两天他所有的表现,以及他对游戏的熟知程度,还有他思维逻辑的缜密思考,越来越感觉他是天下无贼里面葛优演绎的老贼了!
第一想证明我的猜测。
第二也证明他的身份。
如果我猜对了,那么终于抓住一个小偷了,如果他是清白的,也不会损失什么,我们大家又多了抓偷一份子,所以这一投很重要。
回复 扔鸡蛋

我投了锣鼓,因为第一天的直觉,加上后两天他所有的表现,以及他对游戏的熟知程度,还有他思维逻辑的缜密思考,越来越感觉他是天下无贼里面葛优演绎的老贼了!
第一想证明我的猜测。
第二也证明他的身份。
如果我猜对了,那么终于抓住一个小偷了,如果他是清白的,也不会损失什么,我们大家又多了抓偷一份子,所以这一投很重要。
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-2 09:48
你咋这样招人稀罕呢?,估计你有宝贝吧?要不然小偷光顾你两次了,是不是还有什么银行卡之类的 ...

我咋觉着你一脸幸灾乐祸的样子呢,悲伤的表情也太假了,假装伤心就伤心呗。为啥要哭的表情嘴巴要咧到耳后啦,眼睛笑的都看不见缝了,偏生要整个伤心的样子好诡异,四哥,你要笑就笑吧,憋的好辛苦,我看着好累,要变天了么。冷啊
回复 扔鸡蛋

昨晚四个小偷偷了三个人,是不是说明两种情况,一是两个小偷同时偷了一个人,二是有一只小偷玩忽职守,没干活,不出手,那这个人肯定就是我想我是风了

我一直对锣鼓心存怀疑,如果没什么意外,我今晚也投他。暗夜虽说是领投,但我对他的怀疑也不是没有。。

我觉得肯定是两个小偷同时偷了一个人的可能性比较大。  发表于 2018-11-2 12:48
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-11-2 10:17
我咋觉着你一脸幸灾乐祸的样子呢,悲伤的表情也太假了,假装伤心就伤心呗。为啥要哭的表情嘴巴要咧到耳后 ...

我是时笑时哭,笑的是还有比我更悲催的你,哭的是我的钱包不见了。笑是真的在大笑,哭也是由心的悲伤。这个小偷太会折磨人了!
话说今天确实是有点冷,空气质量不好,没有阳光,跟我心情一样了……
回复 扔鸡蛋