心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(5)

容我给小偷说句话吧,为啥小偷被抓钱全部充公?那是我们大家的钱,为啥充公,这不合理!能不能改成这样,小偷被抓时,他偷到的钱只交出一半,自己留一半,交出的一半奖励警察一半,奖励提供最重要线索者一半
补充一条,持有警徽的小偷被抓,只交出警徽,所有的金币归自己所有
回复 扔鸡蛋

我代表游戏参与者呼吁一下,游戏的钱应该回到参加游戏者手中,我们反对小偷的钱充公!反对充公!!

小偷也要给辛苦费,精神损失费  发表于 2018-11-3 11:16
反对充公!反对充公!。。  发表于 2018-11-3 11:15
回复 扔鸡蛋

好吧,话不多说,今天锣鼓和暗夜二选一,哪边能成咚咚跟哪边。到目前为止显示已有三人投票,看跟帖内容,淡雅和锣鼓应是确定投了锣鼓,其他人似乎都还在观望,还有一票不敢确定是不是有人已投锣鼓或暗夜或……是小偷提前分票了,不想了,关注中,哪边够半投哪边,大家一起加油!
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-11-3 08:28
我代表游戏参与者呼吁一下,我们反对小偷的钱充公!!!

小帅终于来了,这也是咚咚对这次游戏的迷惑之处,似乎玩到最后也没看出谁是大赢家,或是有什么奖励……原谅咚咚掉钱眼里了哈
回复 扔鸡蛋

春风拂柳香十里,百花争翠化锦衣。希望我们都能顺利完成任务。既然身份被曝光了,也就没什么可说的了,根据我这几天的观察,**每次都能列举别人是小偷的证据,每次都看似合情合理,却合理的有些过分,事出反常必有妖,今天我要公开我审查的权限,准备验证**的资产。
回复 扔鸡蛋

刚才验证了锣鼓的钱包,竟然是0,不知道他是倒霉的平民,还是可怜的小偷
回复 扔鸡蛋

同意跟投暗夜,验证一袭烟霞的真假。。  
回复 扔鸡蛋

十里 发表于 2018-11-3 10:43
刚才验证了锣鼓的钱包,竟然是0,不知道他是倒霉的平民,还是可怜的小偷

我是刚被偷过的平民啊!
回复 扔鸡蛋

面对如此局面,我竟无言以对。
回复 扔鸡蛋

嗯,小偷所偷钱包,如果全部充公,那谁又愿意充当这个角色呢?建议分设奖项,适当奖励,这里只是游戏,不能依照法律完全执行。至于今天公投,我早上是意气用事,实在觉得自首太无法理解了。不过现在理解了。还是一起投票给暗夜吧,这样我的身份才能名正言顺。
回复 扔鸡蛋