请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”第二季(6)

咚咚 发表于 2018-11-5 07:56
手机敲了半天,竟是一堆乱码,伤心了,啥也不说了,不管怎样,既然暗夜身份曝光即已确定烟霞是真警察,而烟 ...

手机发言最好是写完复制一下,这样就方便多了,也不至于白白浪费感情了!
经过我的思想斗争与自我反省,弃暗投明才是我的最终出路,我决定用实际行动获得大家的谅解,跟投墨韵。
回复 扔鸡蛋

墨韵你这个坏蛋!我以为只有我这样暗夜出没的人容易犯错,没想到啊没想到,你这样的三好学生竟然是隐藏在大众群体里的涉黑份子,不抓你绳之以法难平民愤!!!
回复 扔鸡蛋

既然这样,我就跟着师傅跟投?
回复 扔鸡蛋

这不对啊。这情节。。。我没偷啊。。。而且我同样被偷,为什么我的口袋里会有钱。法官都宣布我的钱包被偷,烟霞居然说我的口袋里还有450金币。大伙觉得这事可能吗?不能这么冤枉我啊。。。

从实招来,是不是昨晚又作案了?  发表于 2018-11-5 09:27
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2018-11-5 09:19
这不对啊。这情节。。。我没偷啊。。。而且我同样被偷,为什么我的口袋里会有钱。法官都宣布我的钱包被偷, ...

450金币,我把偷的钱给你了   

小偷还有这本事了?  发表于 2018-11-5 10:28
回复 扔鸡蛋

法官电脑坏了一天,不会大脑也格式化了吧,两个墨韵,5号和7号,介入失踪了?

还有,小偷有点傻吧,两天偷的三个人完全一样?

如果投票墨韵,咱们统一下,7号墨韵已经有人投票了,咱们都投7号墨韵吧,要不然票又分了

偷情~  发表于 2018-11-5 15:31
你偷人……  发表于 2018-11-5 10:48
我昨天偷了介入,不是金币 。。。。。。  发表于 2018-11-5 10:28
回复 扔鸡蛋

烟霞的查证绝对是有误的。 我摸着良心和大家说。指尖被盗的那晚,我要去买面吃,一碗面要250 ,我口袋里只有200金币,不够,还饿了一顿!!!!我怎么可能有450金币呢??? 我没偷,我没偷。我没偷@ 重要的事情说三遍。!!!!
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2018-11-5 10:45
烟霞的查证绝对是有误的。 我摸着良心和大家说。指尖被盗的那晚,我要去买面吃,一碗面要250 ,我口袋里 ...

不会你昨晚偷了介入,卖了250吧

傻啊,介入这样的价格卖出,也太亏了,卖我的话我给2500

哈哈,再加点,还可以再加点,我跟你走~  发表于 2018-11-5 15:32
回复 扔鸡蛋

咚咚已经投票了,查看了一下,目前墨韵是两票,但是,为啥投票选项里有两个墨韵啊,提醒大家,如果想投墨韵的选下面那个吧,别因为这个算咱们又分票了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好吧,我改下前面的话  发表于 2018-11-5 10:59
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-11-5 08:44
手机发言最好是写完复制一下,这样就方便多了,也不至于白白浪费感情了!
经过我的思想斗争与自我反省, ...

我建议发出前几天偷金币的名单,帮助分析
回复 扔鸡蛋