请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “天下无贼”第二季(9)

火车缓缓到站,这一趟收获颇丰,最后一个小偷也被大家揪了出来。
准确的说,他也是不想干了,早早的就准备好了行囊,要么就是到站下车,要么就是到站被抓。
这一趟旅途结束了,虽然有很多插曲,但结局是好的。
看着乘客们陆续离开,我默默的说了一句:“回头见!”
回到乘警室,看着一大堆的资料,有点头疼,报告还得写啊!

(关于结束时间的问题,在这里解释一下:开始第一帖虽然标注了1的字样,但那是宣布开始,补助没发,小偷没偷,不能算一天的。所以说,今天才是最后一天。)

等我统计好了,再发帖给大家发钱钱哈!  发表于 2018-11-7 22:09

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好,祝贺我们顺利到站,也祝贺我们抓住了所有的小偷!!
游戏终于落下了帷幕,版主把每天活动的贴子写得既生动又有趣,辛苦了。。
谢谢一起玩的伙伴~
大结局。

平安抵达,有缘再会。
来个续集吧,直接狼人杀
身无分文,代表所有小偷领金币。。   
身无分文的来,身无分文的走,挥一挥衣袖,不带走一枚金币
凤版辛苦了!其实游戏玩儿的很开心。虽然我的直觉总错,但我做了唯一正确的决定,就是丢了警徽后马上公开身份,那时候小偷还没暴露,自然不敢跟我对跳警察,我的话也就有了极大的可信度。如果评游戏玩家就好了,我投墨韵一票。她第一天就对我下手,第一可以验证我的身份,第二可以嫁祸暗夜或介入,因为我这笨脑袋到后来也执拗的认为是熟人偷了我,虽然侥幸查到暗夜也是小偷身份,但终究不是偷我警徽的。下次若有机会再参与游戏,要好好动动脑筋了。
两个字“好玩”,三个字“太好玩了”,凤舞班主辛苦了,再攒局记得叫上咚咚啊