请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[散文随感] 【人在江湖】浅聊金庸小说世界里的爱情婚姻观

我也刚想起来这个,气愤!那些牛鼻子老道欺人太甚!
咦,瓶子竟然会做背景了。
说实话,书里的很多爱情都来的莫名其妙。
漠海 发表于 2018-11-13 12:00
咦,瓶子竟然会做背景了。
说实话,书里的很多爱情都来的莫名其妙。

系统自带的,我哪会哟。
情不知所起,乱七八糟。
闷油瓶 发表于 2018-11-13 11:55
不是不确定么?都是在猜吖,也有可能是弟子吖

你是说,杨过后来出了古墓,诱拐了无知幼女,带回了古墓幽禁,以继承自己的衣钵?
凤舞九天 发表于 2018-11-13 12:17
你是说,杨过后来出了古墓,诱拐了无知幼女,带回了古墓幽禁,以继承自己的衣钵?

我错了凤老板,为了过儿的名誉!
笑倒,我把无名炮灰,看成无名炮了~哈哈哈哈~~~
闷油瓶 发表于 2018-11-13 11:52
你是一天不打击一下我就过不去这一天!
最佳损友就是你!我负责最佳、你负责损友!

你看看,都打击成这样了,你也没忘记把最好的留给你自己,说明越打击越坚强,越坚强越优秀!
梁晨~ 发表于 2018-11-13 13:29
笑倒,我把无名炮灰,看成无名炮了~哈哈哈哈~~~

你这个错看,我觉得,我是服气滴哈哈哈哈哈哈哈哈哈无名炮灰的炮可不都是无名的,氮素,尹志平的真不算无名。
暗夜·冷殇 发表于 2018-11-13 16:02
你看看,都打击成这样了,你也没忘记把最好的留给你自己,说明越打击越坚强,越坚强越优秀!

不坚强还能咋地你说,遇到你简直等于出了意外,还能怎么办啊
闷油瓶 发表于 2018-11-14 14:57
不坚强还能咋地你说,遇到你简直等于出了意外,还能怎么办啊

意外都能这样游刃有余的对付,高人一等啊!情理之中的那还有葬身之地吗?老天爷,我好幸运啊!