心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[散文随感] 【人在江湖】浅聊金庸小说世界里的爱情婚姻观

十二峰 发表于 2018-11-18 13:48
难得看到这样的一问。此一问,看到作者的悲悯和思考之心。正如作者所言,炮灰是为主角铺路的,从来小人物 ...

你这么正经夸我、是夸我吧?我真、你能再多夸几句么……捂月佥/

不要停!  发表于 2018-11-21 20:11
是在很严肃地夸你,哈哈。  发表于 2018-11-21 00:26
郭靖黄蓉。两个极端
杨康穆念慈。很有现代感,现实中例子不少
郭芙耶律齐。护妻魔,妻子心还在别人身上,好在最后幡然醒悟
小龙女杨过。好累,不谈也罢
杨铁心包惜弱。思想层面不在一个水平线
完颜洪烈包惜弱。可以去蹦迪了,现实中十个包惜弱九个依了
郭靖的华筝。大家都还不懂事嘛
杨过那几位著名的红颜知己。可以去K歌了
阿紫对乔峰。你是我的,不,我是我的
游坦之对阿紫。用皮鞭抽我吧,那是爱的力量;好吧,我抽死你。。。。。
李莫愁对陆展元。我得不到的,别人也别想得到?
武三通对何浣君。今天晚饭吃什么?
尹志平对小龙女。不敢相信,这TM也可以,我是遇上一个傻子吗?
瑛姑对老顽童。我敢,你敢不敢?女侠,佩服,先走一步。
yccgga 发表于 2018-11-22 00:47
郭靖黄蓉。两个极端
杨康穆念慈。很有现代感,现实中例子不少
郭芙耶律齐。护妻魔,妻子心还在别人身上, ...

这总结的很全面啊

来来来,笔给你,你展开下聊聊

站住!