心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 我有一个朋友,他要过生日了。。。TO小叶子

我有一个朋友,我已经连着写了两个生日贴给他了,可以说是亲生的了。

今年?今年没想起来。。。。讲真,我是一个活的特别糙的人,没啥仪式感,一点都不精致,基本就那种爱你在心口难开,越爱越害羞,此处可以包括亲情友情爱情奸情。

所以为啥我又想起来了呢,那是因为某个家伙亲自来督促说,知道吧,快到我生日了,你表示下?。。。。。。
咱们已经熟悉到这种程度了么!是的,就是这么熟悉,亲生的朋友你能怎么办,除了宠着还能怎么着啊,摊手~~

可是很犯难,你说打钱吧,不可能!我这么一个吃着软饭的抠人;你说写个他钟意的帖子吧,那种图文并茂文采斐然仙气飘飘何似在人间的,第一我写不出来,第二这种活儿都是他亲妹子烟儿的事,不能抢人饭碗,我是一个贴心的小天使!要不唱首歌吧?唱啥呢?会唱的没几首,江湖人称走音天后的我那都是朋友太捧了,我那不叫走音,我那是大道平坦一马平川的腔调啊,就没有啥情感起伏,属于性冷感杀手型歌手啊~~~~

搜了下网易云音乐,从朋友到兄弟再到祝你生日快乐的关键词,发现一个问题,情歌太多,兄弟情的歌不是《把酒倒满》就是《兄弟难当》。。。。。。这么不讲究么,兄弟情不重要么!咋不是彪呼呼就是醉醺醺的!这绝壁不是小叶子爱的调调啊,丫是端着红酒杯听爵士的啊,我这种咖啡就大蒜秋水长天一色的人,有时候都被他嫌弃的不要不要的啊~

所以,我该怎么办怎么办怎么办。。。。我还能怎么办怎么办怎么办。。。。要不先说句:小叶子,生日快乐!生也快乐,日也快乐吧!
  至于唱歌,咱们随缘吧好不好?
  嗯?

发帖的时候我也发现了,然而毫无办法,系统的锅,让天宇背起哈哈哈哈  发表于 2018-11-21 19:59
我想笑,你的背景图,为什么不在版面里面,都在天花板上面。。。哈哈哈  发表于 2018-11-21 08:33

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

为了显得我写的字特别多, 我使用了编辑大法,各种空格和空一行,简直是个小机灵鬼~~~

我再找首歌去,唱不唱随缘,配乐必须有!
作曲 : 灰原穷
作词 : 商连
青鲤来时遥闻春溪声声碎
嗅得手植棠梨初发轻黄蕊
待小暑悄过 新梨渐垂
来邀东邻女伴撷果缓缓归

旧岁采得枝头细雪
今朝飘落胭脂梨叶
轻挼草色二三入卷
细呷春酒淡始觉甜

依旧是
偏爱枕惊鸿二字入梦的时节
烛火惺忪却可与她漫聊彻夜
早春暮春 酒暖花深
便好似一生心事只得一人来解

岁岁花藻檐下共将棠梨煎雪
自总角至你我某日辗转天边
天淡天青 宿雨沾襟
一年一会信笺却只见寥寥数言

旧岁采得枝头细雪
今朝飘落胭脂梨叶
轻挼草色二三入卷
细呷春酒淡始觉甜

依旧是
偏爱枕惊鸿二字入梦的时节
烛火惺忪却可与她漫聊彻夜
早春暮春 酒暖花深
便好似一生心事只得一人来解

岁岁花藻檐下共将棠梨煎雪
自总角至你我某日辗转天边
天淡天青 宿雨沾襟
一年一会信笺却只见寥寥数言

雨中灯市欲眠 原已萧萧数年
似有故人轻叩 再将棠梨煎雪
能否消得
你一路而来的半生风雪
小叶子生日快乐!!坐沙发等寿星闪亮登场
蓝子卿 发表于 2018-11-20 14:53

我得先溜走,怕寿星佬提刀来砍我
闷油瓶 发表于 2018-11-20 14:18
为了显得我写的字特别多, 我使用了编辑大法,各种空格和空一行,简直是个小机灵鬼~~~

我再找首 ...

先回复你这段,看完忍不住笑了,突然觉得这段才是点睛之笔,说白了这段话完整体现了你的本真,暂时放下大砍刀,先感动一下~
我觉得这篇文章,有几句可以划重点,以后肯定考
闷油瓶 发表于 2018-11-20 14:23
作曲 : 灰原穷作词 : 商连青鲤来时遥闻春溪声声碎嗅得手植棠梨初发轻黄蕊待小暑悄过 新梨渐垂来邀东邻女伴 ...

突然觉得这首歌很好听啊,虽然她的嗓音比不上你的粗狂,她的温柔不如你的直接,在这个生也快乐,日也快乐的特色时间里,就权当她是你了吧!
蓝子卿 发表于 2018-11-20 14:53

容我想想该叫你啥?小××,得,还是叫你子卿吧!好好练车加油哦!

你真较真啊啊啊啊啊啊~  发表于 2018-11-21 09:41
为什么是“小XX”,不是“小~~”、“小,,”、“小..”,太不美感太不可爱了,罚你《朋友》来一个!  发表于 2018-11-21 08:33
闷油瓶 发表于 2018-11-20 14:58
我得先溜走,怕寿星佬提刀来砍我

你先别走,要不追你家去!