请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(1)

1、在印 度的巴特那,一名叫库马尔的男子去参加朋友的婚礼,结果被人绑架,被迫当场与陌生女子结婚。婚礼过程中库马尔想逃跑,绑架者就拿出枪指着他,无奈他只能哭泣着完成了婚礼。据悉,这种事在巴特那地区很常见,当地比较穷的女方家庭,为了省下嫁妆钱,就会随机抓看上眼的男人回来结婚。
2、朋友家养了两条猫,一公一母,两猫恩爱无比…昨天,母猫下了几只小猫咪,有黑色的,有白色的,还有灰色的,可爱极了…公猫瞅了瞅自己一身黄毛,又在小猫咪中反复找了找,最后失望了,一天都木有进食,垂头丧气的,今天早上,它悄悄离家出走了…
3、闺蜜是幼师,一个孩子的爸爸手机落在小孩书包里,课堂上铃声响起来了,闺蜜拿过来接听:喂,您好,我……那边孩子的妈妈打断大骂:你偷了我老公手机?不对,我老公跟你在一起?闺蜜委屈,正要再开口解释,小孩子凑近叫了一声“妈妈”。电话那头疯了,孩子她妈哭着大喊:我求求你,手机我不要了,噢不!老公我也不要了,你把孩子还给我好吗?
4、男朋友那2B为了装气质,偷偷把手机改成了英文自己却改不回来。死要面子坚持用了一星期,终于忍不住过来求我帮他弄回去。改回去后他竟然表脸地说:“这个谁不会啊!手机买回来第一天就知道了!”老娘一生气又给他改成俄语了!他现在正给我捶腿呢…
5、天然气公司派人来检查天然气管道,看有没有漏气。我看着他们拿的仪器太过复杂,我就问道:“有没有其他比较简单的检验方法啊?”检修人员道:“当然有了!”说完,默默的点了一根烟,然后将燃烧的烟头扔进厨房,只听得“嘭”的一声,爆炸了。检修人员淡定在本上写着:“五单元401漏气!
6、必胜客,旁边一个青年点了第二杯半价。
作为一个国内top2学校修过经济学的工科生来说,我有必要让他了解一下商家无耻的营销方式和资本主义榨取最后一丝利益的本性。
我:“假如你在一片茫茫无际的沙漠里已经独自走了好几天了,又累又渴,这时如果我给你一杯水,你会喝完吗?”
青年:“当然会啊!”
我:“喝下第一杯后,如果我给你第二杯呢?”
青年:“也会喝完吧。”
我:“那第三杯呢?”
青年:“或许。。。”
我:“第四杯呢?”
青年:“。。。。。。”
我:“看吧,其实你真正需要的只是前面的那一两杯水,后面的那些水对你的价值就没有那么大了。第二杯半价看似是商家的优惠,其实是为了榨干第二杯对你仅有的效用,让你乖乖付钱从而增加盈利的营销方式而已。 所以,你好好想想,你买第二杯到底是为了什么呢?”
青年:“给我女朋友。”
7、昨天,公司的大Boos来到车间指责效率问题说到:技术这东西,生不带来死不带去的,你们就尽管使劲干吧!我不知道哪根经搭错了,想也没想便回了一句:钱也生不带来死不带去的,怎么不见你多发点工资给我。。。老板脸一下青到发紫。。今天,我吃到老板的鱿鱼了。。。
8、老师给了三个同学每人五元,让他们出去买一件能填满整个教室的东西
同学A花五元钱买了一根蜡烛,在屋子里点燃后,瞬间,烛光充满了整座屋子
同学B花五元钱买了一袋面粉,洒在屋子里,瞬间,面粉小颗粒洒满了整间教室
同学C感觉事情不太对,早早退出了教室,然后老师同学们在教室里炸成了天边的一道晚霞
9、漂亮的女同事得罪了个客户,客户上门大闹,调解无果,扬言取消所有订单,除非女同事跪下给他道歉。
一向财迷的老板低头不语,突然爆起,一个“耗油跟”砸客户下巴上:每一个员工我都视如家人!取消就取消!滚!
看得我们目瞪口呆,几个新来的同事响起雷鸣般的掌声,跟着这样的老板死也值得啊!!!
连我这个老员工都热血沸腾,想要老板的小姨子下跪?逗!
于是,客户取消了订单,公司陷入困境,发不出工资,老板无奈,只好带着小姨子跑了,从此 ,江湖上留下了他的传说……
10、         今天是我人生中最黑暗的一天,我遇到了高中时最喜欢的女神,而且我还是去她家做装修,这不要紧,她老公过来看工程进度,tm居然是我高中那会**时经常欺负的人,我当时真心想找个地缝装了,他还来一句,这不是某少嘛,我想死的心都有,奉劝各位老老实实做人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这沒啥事ㄦ 它就一定是必然的 ...

如果生活可以选择 宁愿简简单单 
一个茶杯 一间茅屋 一亩良田 一亿存款

请叫我库马尔  发表于 2019-3-12 12:31
凤舞翻滚功夫 著实了得 可这... 这门也忒不给你面子啦  发表于 2019-3-9 23:09
除了发钱,老板什么事都可以商量:比如加班。
梦语者 发表于 2019-3-10 13:25
除了发钱,老板什么事都可以商量:比如加班。

你们老板人太好了,我们老板加班从来不跟人商量