请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(2)

1、今天看到一辆货车上写着“快狗打车”,突然灵机一动:如果改为“打狗快车”会不会更受欢迎?

2、火车停靠在站台边上,小舟想下车买点东西吃,但他总记不住车厢号码,同座的乘客提醒他:“1911,19号车厢11号座位,你只要记住是辛亥革命爆发的那一年就行了。”  小舟点点头,放心地下了车。  几分钟后,车站响起了预备发车的铃声,乘客们纷纷跑回车厢,却见小舟抱着一大包食品,慌慌张张地向旁人问道:“请问辛亥革命是哪一年爆发的?”

3、上次网上发现有一个感情测试,我看到马上去问老公。说一条船很快要沉了,现在只能有两个人可以留在船上。但船上有一家三口,需要有一个人要跳下海去,是选孩子留下还是另一半留下?然后网上有各种各样的回答,很多选择留下孩子的,也有选择留下爱人的。这个前提,是船上的三个人都不会游泳。我过去想给老公一个难题,没有想到老公脱口而出:这个有什么好选择的,我自己跳下去就好了!

4、小时候楼主特淘,老妈说楼主就像一只剁了尾巴的猴!一天,老妈有事,让奶奶看一会儿楼主……奶奶希望楼主有个淑女样子,就耐着性子说:乖孙女,咱俩比赛,比比谁坐的时间长,好不好?楼主:奶奶,咱俩还是比谁活的时间长吧……要不是老爸提前下班,楼主就over了……

5、一哥们的女朋友是双胞胎的姐姐,姐儿俩都很漂亮,平时穿的衣服发型都一样。兄弟们都说他有福气,结婚以后有机会故意闹个误会就可以报错媳妇上错床。结果,刚一结婚,姐俩就染了不同颜色的头发,再也不穿同样的衣服,哥们问媳妇怎么回事,媳妇淡定的来了句:怕你抱错媳妇上错床!……这哥们正在调查是谁走漏了风声!

6、有次相亲,是李婶介绍的,我不想去见,又挨着面子不想得罪李婶,只好答应!我按李婶说的来到咖啡厅临窗位置,刚坐下,服务员就过来说:美女,你好,我们老板交代了,你想喝什么都行,他给你免单!我纳闷了,我不认识你们老板啊?服务员:我们老板就是你的相亲对象,你一进门,老板就看见你了,说没必要再见了,让我好好招待你!

7、昨天家里二哈生病了,就带它到宠物医院诊断!旁边一个妹子带着一个大金毛,医生说要给大金毛打针,这时大金毛有点害怕开始在妹纸怀里挣扎,奈何妹纸力气不够就干脆坐在了金毛背上把它压住,快要扎针时,大金毛忽然‘’嗷‘’地叫了一声猛地一发力,然后那妹子一边大叫一边骑着她的‘’神兽‘’消失在了众人的视线……

8、一男子开着普桑轿车到交警岗亭附近,对着交警大喊:“我没有驾驶证,照样开车,你能拿我怎么办?”交警并未理睬他,而是对着副驾驶男子说:“这二逼要是考到驾驶证了,我就把你教练证和驾驶证一起吊销了。”副驾驶:“………”

9、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

10、         当女朋友因为要来大姨妈烦躁的时候,男人就应该紧紧抱住她,说:“我真没用,还让你来大姨妈”。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

三个孙子都是亲生的这一家人
汗,这是笑话吗,都笑不出来了
九月 发表于 2018-12-8 21:12
汗,这是笑话吗,都笑不出来了

冷是冷了点,不过肯定是笑话!