请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Forever With You

介绍: Painted Water出生在洛根犹他州。当三岁时,家人搬到华盛顿奥林匹亚。五岁的时候,父母向他介绍了他们的古董立式钢琴,从此热爱上了。
十岁的时候,父母分开,他搬到了
西雅图。第二年用第一个键盘,他开始创作他的第一个旋律。当他14岁的时候与他父亲一起搬回来并与钢琴团聚。在接下来的几年里,
他继续在钢琴上创作音乐。2000年初,他得到了他的第一台罗兰合成器,并开始探索不同的世界音乐主题。在接下来的几年里,他扩大了
他的曲目并制作了十六张CD,2005年,他母亲给了他一部钢琴作为礼物。
“我的音乐最好被描述为旋律,情感和变化。我的另一个
激情是美术。因为我大到可以拿着铅笔,所以我正在画山
和自然景观。我的乐队名称源于我对绘画的热爱。所有封面艺术
来自我的原画。 ”

Forever With You永远和你在一起是最新的专辑,钢琴与其他乐器融合在一起,仿佛是叙事诗一般诠释画面里的故事。作品充满了一种难言且丰富的情感,希望、委婉的注视、理解与祝福……
封面应该同样来自他的画作,或许正是他内心深处对父母对于家庭的希望,以及对于情感方面的最好诠释吧!

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

斑斑这个我在兼容模式下看不到播放器
如果把网页兼容模式去掉,能看见播放器,但点击播放不会动
斑斑是用的iframe代码吗?
织寒 发表于 2018-12-2 23:04
斑斑这个我在兼容模式下看不到播放器
如果把网页兼容模式去掉,能看见播放器,但点击播放不会动
斑斑是用 ...

我是手机操作的,我只能用这个代码可以看见播放器,问题是不能播放是因为某些音乐不提供外链,需要去网易才能听。
听不见呢?是我的网络问题吗?
我也听不到
秋风冷 发表于 2018-12-3 14:03
听不见呢?是我的网络问题吗?

不是,应该是版权原因,没有外链。

版权原因吧,不提供外链。
原来如此
可我还有小小疑惑
版权限制的话,会直接提示不能生成外链代码,不会弹出代码界面
暗版这个播放器代码是怎么生成的呢?
另,网易等各大音乐网站对论坛是越来越不友好了
织寒 发表于 2018-12-3 22:27
原来如此
可我还有小小疑惑
版权限制的话,会直接提示不能生成外链代码,不会弹出代码界面

版权限制有时候是这样的,如果是整张都限制会有提示。进入网易云音乐的专辑页面,有生成外链播放器提示按钮,点一下就会出现代码,复制就可以了。

明白了,很少用专辑代码:)  发表于 2018-12-4 22:57
听不了,去网易找。