心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[开心互动] 寒夜杀人案第一天

天色渐渐暗下来了。

冬夜的寒冷,让普通家庭渐渐暖起了灯火。
但是,街面上仍然有着不安份的身影在晃动。
在寒夜里,到底会发生一些什么事情呢?
不,我不知道。
我只想说:天黑,请闭眼!

(本期活动参与名单:锣鼓、暗夜冷殇、山月归人、一袭烟霞、淡雅尘世间、介入、九月、素锦年华)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

好戏开锣喽,坐个沙发
完了完了,我只想好了万一我是杀手的开场白了。这个凤法官,我那么嚷着要当杀手怎么不听取民意呢?现在我还这么说,你们信我吗?不过没关系,好在我也不是警察。不怕死。可是我是为了金币来的,求求你们了,让我多活几天,不想被冤杀。杀手留我一两天吧,很好的挡箭牌不是吗?发现我最近怎么钻钱眼儿去了。没办法,我说大话了,要在年前送小暖一栋别墅。
冒个泡,寒夜少出门,有寒流,还有杀手
一袭烟霞 发表于 2018-12-3 07:53
完了完了,我只想好了万一我是杀手的开场白了。这个凤法官,我那么嚷着要当杀手怎么不听取民意呢?现在我还 ...

凤法官可以忽略你的开场白,但我没忘记我开场白里说过的话,今晚首查你!

统共八人的游戏,说明游戏会结束得比较快,希望大家积极发言,特别是平民,当好协警,好让杀手及早绳之以法,抓捕归案。

游戏第一天,没啥依据,只好从凤大角色分配这事上做做文章。八人当中,有常玩游戏的,也有新人介入,如果我是法官,为了游戏的越味性,估计会让一老一新搭档,这样游戏才比较好玩,这是我的一点想法。还有,从前老是觉得游戏当中不说话的一定都会有身份,所以爱说话的要多说,不爱说话的也要可劲说哦。。。。

暗夜跑上来看看,然后一声不吭下线,这是啥意思?
介入 发表于 2018-12-3 09:31
暗夜跑上来看看,然后一声不吭下线,这是啥意思?

回复你一句,我跑上来并不是看这里,而是先回复我版面的帖子,回复完后继续做家务,而这里大家都没露面呢,等等看也不为过嘛~你说是不是小介入?
介入 发表于 2018-12-3 09:29
统共八人的游戏,说明游戏会结束得比较快,希望大家积极发言,特别是平民,当好协警,好让杀手及早绳之以法 ...

话多话少嫌疑是一样的,你别带坏了节奏。先留意一下你吧,说不定……嘿嘿
一袭烟霞 发表于 2018-12-3 07:53
完了完了,我只想好了万一我是杀手的开场白了。这个凤法官,我那么嚷着要当杀手怎么不听取民意呢?现在我还 ...

你的登场亮相有意思啊,说不上来的一种感觉,容我仔细思考思考。