心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第三天

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-5 13:19
我先说我的观点。
锣鼓怀疑对象最多,怀疑我,怀疑素锦,又质疑介入,但从未确立一个明确的目标。
介入在 ...

就你好,就你没毛病,你倒是先分析分析你自己啊,给自己编出点毛病出来。。。
回复 扔鸡蛋

淡雅两票。。跟投。。   
回复 扔鸡蛋

在锣鼓和介入里面游移不定,淡雅晒网打网的,更多的是插科打诨的参与者,并不像杀手需要混在其中扰乱视听。 锣鼓的判断对一切都怀疑倒是没有错,但这一次的游戏里,好像对投谁显得比较随意,只要选中哪个跟着投就对了,并不在乎到底死的是平民或者是同类,能有这样轻松的想法的,自然是杀手,只有杀手对杀一个投一个轻松搞定。
介入,还有待观察,目前来看,至少比锣鼓的嫌疑要少。 我先投了锣鼓

我就是个迷糊,不会分析,还想玩游戏。就我这么笨的人谁让我当那么高难度的杀手啊?  发表于 2018-12-5 18:13
回复 扔鸡蛋

开局 就是一次硬碰硬,死了警察,投了杀手。昨天正式开杀第一人,素锦,接下来都是平民,每天投谁,只有平民是慎重谨慎的投票的,而杀手是不在乎投谁的,反正投谁对他来说都不是损失,只要不投中他自己,竭力隐藏好自己就可以了。 按照这个思路的话,介入是谨慎的。所以可以排除嫌疑。
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-5 13:53
就你好,就你没毛病,你倒是先分析分析你自己啊,给自己编出点毛病出来。。。

我有毛病吗?目前还没有发现,要不你来找找?

严重怀疑你是杀手,因为谁怀疑我,我就怀疑谁。  发表于 2018-12-5 18:19
回复 扔鸡蛋

山月归人 发表于 2018-12-5 14:37
在锣鼓和介入里面游移不定,淡雅晒网打网的,更多的是插科打诨的参与者,并不像杀手需要混在其中扰乱视听。 ...

你为什么非要分票?如果你有自己的想法,为什么要在我说投谁之后又跳出来?你这个人说你没头脑一点都不假。

这不是你一个人的游戏,你的分析就很有头脑么?头脑对于你,又是个什么东西?  发表于 2018-12-5 18:18
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-12-5 13:43
你必须先证明自己的身份,让大家充分相信你,否则,为什么要跟着你走?

谁都不会充分相信谁,但必须有个突破口,你跟锣鼓相互之间的厮杀难解难分,唯独淡雅逍遥自在。而我提出票投她,锣鼓已经跟投了,你到底跟不跟啊?

我哪里逍遥自在了?我很努力的瞪着眼睛仔仔细细的瞅瞅谁像杀手呢!  发表于 2018-12-5 18:18
不跟,就不能跟。我一看就是乡下来的平民好不?  发表于 2018-12-5 18:15
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-5 16:50
谁都不会充分相信谁,但必须有个突破口,你跟锣鼓相互之间的厮杀难解难分,唯独淡雅逍遥自在。而我提出票 ...

一心想找杀手,那警察呢,警察的安危还顾不顾呢,,大哥!
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你的头脑呢?我也没看出来
回复 扔鸡蛋

我凭直觉判断,山月归人被我排除。我的怀疑对象是:介入,我师傅,锣鼓。
回复 扔鸡蛋