请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “寒夜杀人案”第四天

介入 发表于 2018-12-6 08:45
再次感激我的搭挡烟霞,总是在游戏里一次次加深对你的了解和好印象。愈久弥香这四个字,可以延伸到游戏之外 ...

其实我想说,就因为烟霞的表现才让你更暴露,你肯定不信吧

下次我也做平民  发表于 2018-12-6 14:30
这个我知道,所以我真的只会当平民。  发表于 2018-12-6 12:28
刚开始玩游戏的时候不敢说话  后来好不容易想说话了又被当成杀手  结果我们输了  是不是因为我太得瑟了呢?
淡雅尘世间 发表于 2018-12-6 14:23
刚开始玩游戏的时候不敢说话  后来好不容易想说话了又被当成杀手  结果我们输了  是不是因为我太得瑟了 ...

就是呗~嘚瑟的时机没把握住,所以影响了视听
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-6 14:29
就是呗~嘚瑟的时机没把握住,所以影响了视听

怪我了  我没想到作平民居然也能掌握输赢  我就是想着打打酱油呢  怪我没尽心在游戏上  而只放在了胡闹上
淡雅尘世间 发表于 2018-12-6 14:45
怪我了  我没想到作平民居然也能掌握输赢  我就是想着打打酱油呢  怪我没尽心在游戏上  而只放在了胡闹上

下次好好玩,勤动脑子,平民的作用相当重要。