心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] “寒夜杀人游戏”奖金发放贴

本次娱乐互动版“寒夜杀人游戏”共有8名版友参与,历时4天。
参与版友奖励应得情况如下:
锣鼓200金;
暗夜冷殇150金;
山月归人200金;
一袭烟霞100金加胜利奖励58金,共158金;
淡雅尘世间150金;
介入200金加胜利奖励58金,共258金;
九月50金;
素锦年华100金;

请获奖的版友跟帖领奖!

(娱乐版偷菜游戏已启动,欢迎大家踊跃报名!)

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

本次游戏,我也做了个改变:
以往怕熟人太多,走漏消息,选择杀手或者小偷的时候,尽量都选陌生的ID,
这一次选了目标比较大的暗夜和烟霞,也是为了让大家出乎意料。
好在他们表现的都不错。
后面的游戏,请大家继续关注哦!
凤舞九天 发表于 2018-12-6 12:47
以往怕熟人太多,走漏消息,选择杀手或者小偷的时候,尽量都选陌生的ID,
这 ...

下次坚决不当杀手了,真如你担心的那样,出场就露馅儿啊。好在俺家介入沉稳,加上侥幸。不过很开心,不是因为赢了,而是因为过瘾啊。做贼真的心虚啊。

评分

娱乐互动 + 158 感谢支持娱乐版活动!

哇  无论如何有金币领就是值得开心得事情

评分

娱乐互动 + 150 感谢支持娱乐版活动

凤舞九天 发表于 2018-12-6 11:47
这 ...

下次我申请做平民百姓,关键人物太伤脑细胞了!

评分

娱乐互动 + 150 感谢支持娱乐版活动

把我的金币所得转给山月归人,以表达我在游戏里面因为冲动说了不合适的话。
再次感谢凤舞,感谢所有人的精彩演绎。
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-6 14:35
把我的金币所得转给山月归人,以表达我在游戏里面因为冲动说了不合适的话。
再次感谢凤舞,感谢所有人的精 ...

纠错。以表达我在游戏里面因为冲动说了不合适的话的歉意。。。

评分

娱乐互动 + 258 感谢支持娱乐版活动

谢版主,版主辛苦~
环抱同玩的伙伴,下次还要一起玩~
介入 发表于 2018-12-6 19:19
谢版主,版主辛苦~
环抱同玩的伙伴,下次还要一起玩~

下次不给你留机会了
暗夜·冷殇 发表于 2018-12-6 19:21
下次不给你留机会了

。。。。。。。。。。。