请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 偷菜小窍门和每日收支情况

因为是新推出来的游戏,很多地方大家还不太会玩。
有一些地方我说一说,大家有什么不明白的,也可以在此提问!
1、每天只有三次机会,可以选择偷,或者保护令,总共就三次(不然全部菜园都是你的了)!使用的时候,要用站内信告诉我,即时生效(不带预约的哈!),同时,使用人要在自己的菜园帖子上留言。留言内容不限,就是让大家知道,你当时在菜园子里就行(要是你没有留言,人家就会认为你没在,也没申请保护,算算你离线时间超过5个小时,那就不偷白不偷啦!)。
2、一般晚上大家上线比较集中,这时候申请保护令是很明智的。不过,到底在那5个小时保护呢?见仁见智吧!
3、有人说,估计我的菜都已经被偷了,我就不用申请保护令了吧!别忘了,每天还有20金币的补助呢!如果大家没有用站内信通知我补助的安排,我是默认补助增加到菜园里的哦!要是每天补助都被偷了,那可就是真的很干净了!
4、偷之前,看看目标的菜园有多久没签到了,超过5小时,一偷一个准!
暂时先说这么多吧,有不明白的童鞋,请举手!

已有 0 人打赏作者

补助在游戏公告里说明是回复本人的菜园帖提示?不是站内信?

是啊,我后来是想,写帖子里,我可能不能及时看到,所以......  发表于 2018-12-10 23:19
举手问村长,如果我说今天的补助不投入菜园,我还能偷菜不?是不是如果投入菜园却没被偷,我这20金币可以长出金币来啊?要是不长我何必投入菜园呢?望回答
对了,对了村长,种菜总有成熟期。是不是规定一下,跟村长申请投入菜园以后十六个小时(时间由村长定)后我就可以自行收获。还是一律等到第二天归仓?
种下的金币每天应该增值20,村长,你要不会算,到时让大家自己算
一袭烟霞 发表于 2018-12-11 07:06
举手问村长,如果我说今天的补助不投入菜园,我还能偷菜不?是不是如果投入菜园却没被偷,我这20金币可以长 ...

不投入菜园,就都攒着,到活动结束一起发放
不过,不投入又偷不到,到最后没办法争名次啦
一袭烟霞 发表于 2018-12-11 07:37
对了,对了村长,种菜总有成熟期。是不是规定一下,跟村长申请投入菜园以后十六个小时(时间由村长定)后我 ...

收获了,是不是就不怕被偷了?要那样,后面还玩啥啊?
九月 发表于 2018-12-11 08:50
种下的金币每天应该增值20,村长,你要不会算,到时让大家自己算

那样确实挺复杂的,不如先说说看,准备怎么整?
凤舞九天 发表于 2018-12-11 12:36
那样确实挺复杂的,不如先说说看,准备怎么整?

至少如果我说今天投入20金币,没被偷就可以收回30甚至40金币,要不大家都不投入都攒起来,我还偷啥?总要有诱惑才会付出啊。或者这样太麻烦,那就如果不投入20金币不许偷也公平。嘻嘻
经过昨天大家的努力,每个人的菜园都涨势喜人!
现将昨日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余25,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余125,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余62.5,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余25,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余50,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余50,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余62.5,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余100,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);