请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[欢乐分享] 偷菜小窍门和每日收支情况

一袭烟霞 发表于 2018-12-11 11:42
至少如果我说今天投入20金币,没被偷就可以收回30甚至40金币,要不大家都不投入都攒起来,我还偷啥?总要 ...

盘子里肉越多,玩起来就越刺激啊!
凤舞九天 发表于 2018-12-11 12:46
经过昨天大家的努力,每个人的菜园都涨势喜人!
现将昨日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余25,另有补助20 ...

晕的,罢园了啊,不是留一半儿的吗?
一袭烟霞 发表于 2018-12-11 11:52
晕的,罢园了啊,不是留一半儿的吗?

偷你的人比较多,建议你也开始去别人菜园里看看吧

放心,我不偷则已,偷则一夜暴富。  发表于 2018-12-11 12:13

心灵菜园第二日收支表

现将第二日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余25,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余72.5,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余22.5,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余111.25,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余173.13,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余35,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余65.94,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余115.32,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余59.38,另有补助20(放菜园);

心灵菜园第三日收支表

现将第三日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余23.13,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余46.53,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余177.5,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余80.75,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余55,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余95.75,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余201.57,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余179.82,另有补助20(不放菜园);
能看到剩余。钱多的没跑了
老天,我咋这么多钱。。。有点丟人。。
今天谁家的多呀?偷谁呢

心灵菜园第四日收支表

现将第四日情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余43.13,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余64.3,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余20,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余64.3,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余75,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余247.9,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余78.22,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余427.24,另有补助20(放菜园);

看了,伤心,一直在贫困线上溜达